请问普通宝图可以挖到什么出来.超级宝图又可以挖到什么?

请问普通宝图可以挖到什么出来.超级宝图又可以挖到什么?请大虾一起来说下经验!谢谢~请大虾说说经验.我小虾子聆听着.

好评回答
     普通的可以挖到些装备或是挖点铁还有钱!还有挖兽诀,打武器用的兵器书什么的!!有时候会出现怪!你要杀了才有奖励!要是挂拉!那就。。。。。。。。。。。。。。什么也没有拉!!
        超级的运气好的好的话可以挖到高级兽决!要是运气不好的话!我就说不好拉!  我挖过两次但是都是放妖拉!也就是放了宝宝在那里那里!系统有提示的!

    无***

其他答案

  • 超级宝图还有几率挖出来80的武器装备的。

    遥***

  • 普通图:武器和装备的制造书从0级到70级,铁0到70级
           10级到70级的环装武器和装备,普通兽决书,挖塌房子(俗称放妖)
           遇到妖怪,战斗胜利后有可能得到宝石或者装备10-70级的.
           金66,五宝.
    超级宝图(俗称五宝图):高级兽决书
                         10-70的中品以上的武器装备(一般不如人家做的)
                         超66,幼儿园(也就是放宝宝,但你不一定能抓到)
                         20个花豆
    就记得这些了,能想起什么的话,再给修改吧,呵呵

    v***