用五宝打宝图赚,还是把五宝卖了赚?用五宝打的宝图能挖到什么?

好评回答
    卖了比较稳,绝对赚,要是自己挖的话
    就做好准备亏吧!
    如果你有心理准备可以去挖,但是真的不大可能有好东西

    t***

其他答案

  • 是挖了赚还是卖了赚,完全看你自己的运气了,
    运气好,挖出高级连击,高级必杀,高级毒,高级吸血等要决(每个都价值几百万), 或挖出极品装备( 我小弟就挖出了80级防47,气血228的腰带,卖了400W); 运气不好的话,就会挖出: 金66一个 或低级别垃圾装备1个或花豆20个, 运气再差一点,就是挖塌幼儿园.

    8***

  • 挖吧,看看运气如何,就当和自己赌一次咯,人生本来就是一场赌博嘛!#18

  • 都说买五宝和图来挖会赔,那不挖的话卖掉,都知道要赔会还会来买#35所以还是推荐挖一下,就当赌一把拉

    压***

  • 我的建议
    如果你是做任务或者是奖励的五宝 刚好凑起 当然是挖一下比较好了~
    即使是赔了也不会太多~
    当然如果是买了五宝合宝图来挖 不赔才怪~

    c***

  • 是挖了赚还是卖了赚,完全看你自己的运气了,
    运气好,挖出高级连击,高级必杀,高级毒,高级吸血等要决(每个都价值几百万), 或挖出极品装备( 我小弟就挖出了80级防47,气血228的腰带,卖了400W); 运气不好的话,就会挖出:  金66一个 或低级别垃圾装备1个或花豆20个, 运气再差一点,就是挖塌幼儿园.

    所以卖5宝是稳赚的(最多100W), 没有挖出金66或垃圾装备或幼儿园的风险, 但和挖出好东西出来相比就差很多了, 好的高级要决一个至少200W+的,我们区高级连击卖到了700-900W.. 高风险会带来高回报,就看你自己的想法了.

    傻***

  • 还是把五宝卖了好,用五宝挖宝有一定几率会出现放怪物宝宝,放出的宝宝是可以抓的,但是放宝宝的几率是很小的,所以建议你还是不要冒险尝试的好

    ≮***

  • 看你是否具有冒险精神,保险的是卖掉,但也有可能挖到JP魔决哦,那就赚翻了。

    小***