这种现象正常吗?

我现在怀孕40多天,没有呕吐的反映,就是有时小肚子会有胀的感觉,特别是在左边,不过躺在床上就没事,因为我有过一次流产的经历所以特紧张,不知这种情况恶重吗?

好评回答
    孕早期腹部发涨,往往是子宫收缩,早期的子宫较敏感,一般问题不大.平时注意休息就可以了。

    我***

其他答案

  • 如果症状不再加重不要紧,如果出现阴道流血或腹痛加重应及时到医院检查,排除其他疾病。祝你和宝宝健康。

    w***

  • 注意休息

    帅***

  • 妇女在怀孕后,特别是怀孕早期,常常出现食欲不好、偏食、轻度恶心、呕吐、全身无力、头晕等现象。这些反应一般在清晨稍重,多数对正常生活没有多大的影响。但有少数妇女在怀孕早期恶心、呕吐严重,不能进食、进水,更重者出现血压下降、体温升高、黄疸,甚至昏迷。 有些则没有什么反应,因为这是根据你个人的孕激素决定的,如果你没有什么不适就适当增加营养,祝你和宝宝健康

    熙***

  • 正常的。不要太担心。多休息。现在可以吃点VC保护子宫。