姓名

父亲姓徐
母亲姓王
生有一女
生日是2006年7月3日
给孩子起个什么名字好一点?

好评回答

其他答案

  • 徐欣逸   “欣”快乐喜悦;“逸”安乐,安闲,无忧无虑
    徐梓桉   “梓桉”是一种树名,富有诗意。

    丛***

  • 徐月仙
     如花似月,飄飄如仙子.又含有月中仙子之義.

    y***

  • 徐菲儿

    小***

  • 我也姓徐我们家起名子要加辈份在中间的,我为我未来的小孩起了几个名(我小孩是“远”子辈)徐远飞,徐远舟,徐远瑶

  • 徐雯、徐??

    l***

  • 徐王妮

    r***

  • 徐恒飞
    “徐”是父亲的姓,现在中国的传统都是跟着父亲姓
    恒是说她做事有始有终,非常有恒心,持之以恒
    飞是说她有着远大理想,永远飞翔于蓝天之中.....

    漂***

  • 徐飞 飞啊飞啊

    卡***

  • 徐瑞颖
    “徐”是父亲的姓,现在中国的传统都是跟着父亲姓
    “瑞”是平安的意思
    “颖”是聪明的意思

    我***

  • 名字很重要,可以影响小孩的一生,最好找个懂易经的人算一下。  23 、24、31 笔画的名字适合女孩。

    l***

  • 徐晶鑫

    台***

  • 徐徐

    红***

  • 可一    可心

    娇***

  • 徐元甲

    g***

  • 徐文静好啊

    幽***

  • 徐靓颖
    “徐”是父亲的姓,现在中国的传统都是子女大多数都跟着父亲姓的,
    “靓”是美丽漂亮的意思
    “颖”是聪明的意思,
    希望你的女儿聪明、漂亮

  •   徐?珂、徐?芯
    徐 	徐	xu	10	金	吉
    ? 	?	pei	11	金	凶
    珂 	珂	ke	10	木	吉
    	天格-> 11(木)人格-> 21(木)地格-> 21(木)	外格-> 11(木) 总格-> 31(木)
    天格11的解析	(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
        (吉 )天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
      女性不宜此数。  (吉 )地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 )外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
        (吉 )总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。  (吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。
      (吉) 对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉) 对人际关系的影响 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。  (吉 ) 总评及建议:姓名评分:99。
      5 。

    天***

  • 恭喜恭喜,就叫徐小丫吧,看那CCTV的王小丫吧,当做孩子的偶象吧.

    远***

  • 徐骚

    婴***

  • 徐燕

    b***

  • 徐灵珊

    公***

  • 徐锘(nuo, 一种化学元素,看起来正气凛然,又让人感觉到圆滑,坚强中带有美感! )我觉得好名字不一定要含母姓,但含了更有意义,不含也美.

    动***

  • 徐冉轩

    紫***

  •   徐一丹:
        姓名笔画数分别是:10 1 4
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:11 11 5 15 5
        一:克父伤母,性刚果断,少年艰难,中年劳,晚年吉祥。  (土)
        丹:性刚果断,父母无缘,一生平凡,中年劳,晚年吉祥。
       (火) 天格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 人格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 凡事善于计划,注重实际与工作,可自创家业,理想高远,能按部就班,得到平步青云之运程。
       地格数5 数理意义:(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) 总格数15数理意义:(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 外格数5 数理意义:(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 大都口才很好,能言善道,颇得别人信服,不论在何种工作场合,均能与人相处融洽,交友方面相当广泛,为人豪爽,各阶层人士都有其朋友。 一一五(木木土)三才数理暗示为: 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。
      (吉) 1、总论:有坚定的意志,超越的眼光,容易达成目的成功发展,唯主观太重,容易一意孤行,造成意外损失,如能广纳意见,确能带来更多良机。一生较劳碌。天运五行属木者,中年后陷入困境。 2、性格:不断在充实自己能力,计划未来事业,积极向外发展,但为人较固执,自律也甚严,慷慨却不浪费,人际关系稍欠圆满。
       3、意志:意志不够坚定,情绪多变化,耐性亦欠佳,处事容易冲动,会意气用事。 4、事业:辛勤苦劳中创业,一生运途平顺,中年后可一展自己的抱负。 5、家庭:气氛较严肃,但算美满。 6、婚姻:男娶良妻,心地善良,温和亲切。
      女嫁贤夫,家庭观念相当重。 7、子女:子女都能谦恭有责任感,在社会上发展成功。 8、社交:过于自信,有时被误会为自大,但都能以身作则独得别人信服,具有领导方面的才能。 9、精神:谋事太多,精神容易疲劳,所幸都有收获而得到精神安慰。
       10、财运:您的耕耘没有白费,财神会照顾您的,属劳碌中得财,中年后财运较佳,老运更丰。 11、健康:用脑过度有精神衰弱现象,胃肠少许毛病。 12、老运:为名为利终日劳心,老运可享清福。 人格与外格数理(一五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 性格固执,不善应酬,少劳多得。
      能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。 (吉) 此名得分:92分 更多信息: 人格数 11 暗示性格为:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。
      其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。但其人含有嫉妒心,大都好利。 人格与天格数理表示的成功运:同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目标(吉)。 人格与地格数理表示的基础运:安稳,不变动,立如坚石(吉)。 地格数 5,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

    新***

  • 徐珏  不错 简单好写,还含两位大人的姓.

    好***

  • 徐瑶

    笨***

  • 徐文沛,徐文欣,徐欣悦,徐悦儿

    s***

  • 徐王涵,好不好.

    w***

  • 徐晗月(月有个王字旁,这个输入法打不出来)

    天***

  • 欣然,悦然,怡然
    彤彤,乐乐,

    B***

  • 徐颖慧
    徐盈翼
    徐冻

    乖***

  • 佳仪,雅兰,

    身***

  • 徐骐珊
    “骐”指黑色带纹理的的骏马
    “珊”指美丽的珊瑚
    而“骐珊”合起来读,有近音于你女儿的生日“7.3”
    望笑纳~~~~

    l***

  • 徐娜

    1***

  • 徐希慧
    本来希慧是我给女孩起的,但是我生的是男孩,就给你参考参考啦,如果还可以生给女儿,我还叫她希慧。呵呵

    宝***

  • 1、徐爽  2、徐雯玉 3、徐园园  4、徐玲玉  5、徐晶晶
    以上这些名字都不错的。

    x***

  • 徐栎&徐瑷麟&徐昕珉&徐昕麟&徐敏玥&徐茜&徐葭珲

    j***

  • 楼 上的徐珏满不错的~
    个人再帮你想几个:王静怡,徐凤,王思思,徐琳,王洁瑜

    宝***

  • 哈哈,我也姓徐,我宝宝是男孩,我取得名字叫徐志杭,你宝宝是女孩,就取名徐一航好了。呵呵,这是我在宝宝出生前预备的一个男孩名,一个女孩名。女孩名就送给你了,如果你用了,就跟我联系一下,呵呵。kevin2.xu@

    我***

  • 徐玮霞
    "玮"是一种玉的名字,象征着女孩如白玉般纯洁与美好,而且是王字旁,包含了母亲的姓氏,可以实现父母的结合."霞"意喻朝霞,表示未来的希望.
    这个名字喊起来也朗朗上口,很有女孩味哦,希望能给你们提供一些灵感!

    苦***

  • 徐汪汪
    徐珏

    g***

  • 徐帆

    郑***

  • 徐璐瑶¤徐琪玮¤徐瑶珲

    蓝***