怎样的人容易一生只爱一个人

怎样的人容易一生只爱一个人呢?
比如可以从课方面来说,平常的性格啊,血型啊,星座啊。等等。。。。

好评回答
    何必在乎血型和星座呢?
    着要是一个痴情的人。可能很难找寻,我很爱我的女朋友,只要她爱我我就会爱她一生,找一个本分老实的人,只要他爱你他会一直守护着你的。祝你早遇到他,好运。

    风***

其他答案

  • 再我看来,无论男女都不会一生只爱一个人的!因为这简直就是一种奢望~~~每个人都会经历不同的时段,也会有不同的想法、随之遇到的人更是形形色色,谁都保证不了不去动心,不去爱!~所以啊,当爱情在的时候就尽情的快乐享受吧,一旦爱情不在,也好有个美丽回忆呀!!!

    束***

  • 为什么要找一个这样的人?一切随其自然不是更好吗?爱情没了就放他走吧

    Z***

  • 没有这样的人!

    管***

  • 别做梦了,你自己能做到吗?

    我***

  • 很难的!我们只有爱自己对一点才能去爱别人,看到别人的优点!!!!

    k***

  • 处女座的,性格内向的。呵呵。

    小***

  • 难!!!!!

    心***

  • 呵呵,这个问题蛮奇怪的,我们大多数人都希望自己爱的那个人只爱自己,可是我们自己也做不到只爱一个人。不过这样的人还是有的,我觉得信奉柏拉图的人应该就这样的吧,就象 《大宅门》里景琪的妹妹,和照片结婚的那个

    土***

  • 很少有这样的人吧.如果这句话改为:一个人一生一直都爱着某个人 那倒有可能.

    浅***

  • 绝对没有这样的人,别痴心妄想啦!

    w***

  •    世界上有这样的人吗?有部电影任贤齐演得《绝种好男人》,电影里才有吧。或者是那种没有能力的男人,我想稍微有点能力的男人,都会希望左拥右抱的。

    叮***

  • 一个你可以为之付出一生的人,是一个可以为你付出一生的人
    相爱不是相守,自己没有准备好就没有必要要求别人吧~

    r***

  • 这个问题我也不知道怎么回答,因为我觉得我本人就不专一。
    我有一个对我不错的男友,可是我又觉得他不是那个和我能走到天长地久的人,我又不知道该如何切断这段感情,真的很苦恼。

    x***

  • 要想找一个一生只爱一人,这很难,但不是没有。首先,此人要有责任心;其次,要有定力;再次,家教要好,富有同情心;最后,双方要有共同的奋斗目标。

    U***

  • 此人肯定看到了生命的尽头,知道生命之可贵,故平淡于一切身外之物,唯重情,知道有真情的人才是最丰富的人,是位极感性又极理性之人,是位品德高尚的人。

    l***

  • 这样的男人做事很低调,很独立,不为世俗的事情迷惑.

    s***

  • 要是星座就选巨蟹的
    不见得多老实,但不容易别女生接触的人
    我觉得比较专一,对钱看的不重的人,值得你信赖

    l***

  • 特别忠心的或者特别偏执的.

    莲***

  • 我来说说吧!我是处女座的,性格呢是属于那种温和型的!怎样的人容易一生只爱一个人,我觉得是那种会懂得珍惜别人,有着一种很好的感恩心态的人!他属于那种朋友对他评价都挺好的,觉得他是好人,可是对待爱情却不是很勇敢的人! 责任感是促使一个男人好好地爱另外一个人的一个最重要的东西.当一个男人有着很强的责任感的时候,他就会容易一生只爱一个人!

    1***

  • 简单~男的自宫~女的封洞
    爱的永远是自己

    老***

  • 别人我不知道,但我就是你说的那种人,所以我只能把我的性格提供给你参考了。
    总的来说,我是一个富有同情心,正义感和善良的人。我说话一般不多但又温文尔雅谦恭有礼,所说的话都言出必信,一言九鼎,从不花言巧语。遇事更是镇静从容,深谋远虑!至于外表嘛那可就乖乖不得了,古往今来普天之下亦仅我一人而已,实在是帅不可挡,无出其右!

    帅***

  • 我的答案是, 这个人性格沉稳, 不善言语, 富同情心, 比较内敛, 懂得反省,
    重视精神世界, 淡薄名利, 有高尚的个人爱好, 大智若愚...
     同意楼上的~~~偶就是这种人~~不过不爱说话老让别人说白痴 郁闷~~

    杀***

  • 天啊, 你问的是男的吧.
    为了不让你失望的太快,
    我的答案是, 这个人性格沉稳, 不善言语, 富同情心, 比较内敛, 懂得反省,
    重视精神世界, 淡薄名利, 有高尚的个人爱好, 大智若愚...
    总之, 此人的智慧已上升到能把生命的意义看透, 因此也就不象那些凡夫俗子轻易为物欲所动了.但这样的人你会要吗?
    一生能有一个人幸福陪伴, 上帝祝福你.

    爱***