收益相对较高的基金,请问南方基金中有哪种适合我购买?

我想购买一种风险相对较小,收益相对较高的基金,请问南方基金中有哪种适合我购买?我想购买一种风险相对较小,收益相对较高的基金,请问南方基金中有哪种适合我购买?它的最小申购金额是多少?我该去哪里申购?请专家指点!

好评回答
    南方宝元债券,1000元,工行
    南方宝元,是一只偏债型基金,有股票的投资(20%)。在2002年底成立,之后经历了2003—2004年的债券熊市,2003年、2004年都有3%以上的分红。2005年分红了10.8%!历史上该基金净值在1元以下的时候非常少,是一只运做稳健,风险相对较小,收益相对较高每年取得回报的基金,我持有避险增值,同宝元债券差不多但未到开放期所以推荐宝元债券

    h***

其他答案

  • 货币基和债券基金。

    c***

  • 风险与收益成正比,风险小的基金收益一般都不高。
    侧重风险小吧,可考虑货币基和债券基金。

    风***

  • 博时6

    a***

  • 长知识了

    小***

  • 目前风险相对较小,收益相对较高的基金该属于短债基金。
    股票基金的高风险大家是知道的,传统债券基金因其涉足可转债,再加上高额费用,早已不被大家看好;
    货币基金,最近的收益率下降。
    所以,目前相对比较理想的就是短债基金了。
    短债基金目前有博时6号和易方达月月收益两只,南方基金也在酝酿成立这一品种的基金,目前尚未发售

    f***