QQ绑定手机有什么用?花钱吗?多少钱?

如题.谢谢!

好评回答
    QQ绑定手机是你的QQ密码忘记了,可以用手机取回,可以不在线和朋友聊天,还有防止被盗 可以通过手机用GPRS直接上Q,不过现在有好多手机破解软件不用绑定也可以直接上Q。还有你可以直接通过手机修改密码,有人改你密码也可以发讯息告诉你。还有可以通过设置“关注”,一旦你关注的人上线就能第一时间发短信告诉你。好像还有一些功能,不过上面讲的部分功能是可选的,不是你一绑定就一定要花钱使用的。但是只要绑定了手机就能在qq上直接发短信给你好友,钱是直接在你手机上扣,也是一毛钱一条。

    d***

其他答案

  • 就是上不了网时可以用手机和QQ上的人聊天
    每月5元左右 记不清了

    想***

  • 就是别人在QQ上给你的QQ发消息时,消息会转到你的手机上.然后,你可以在手机上回复消息
    是包月的.要5元.而且,你回复一条消息是要收取短信费的.
    如果你的手机可以GPRS的话,你就可以用手机上网的方式上QQ就和电脑上差不多了.是在线的.还可一看见头像
    但是最好是GPRS包月的.不然流量费也贵的.

    s***

  • 可以用手机和QQ上的聊友聊天!
    花钱~
    一个月几块钱的包月费(移运和联通不同)
    然后发一条一毛收不要钱!

    灯***