qq会员绑定手机有什么?

qq会员绑定手机有什么用

全部答案

  • QQ会员可以绑定一个手机号码,用于需要短信提醒的相关功能,QQ会员怎么绑定手机呢。
    方法/步骤:
    1 打开电脑上的QQ客户端登录,在QQ主面板上,点击QQ会员信息中心图标(红色企鹅头),从浏览器中打开QQ会员中心页面。
    2 如果QQ主面板中没有QQ会员信息中心图标,进入界面管理面板中增加,点击加号按钮打开界面管理面板。
    3 拉动滚动条,在页面左侧找到管理设置--功能设置,点击打开功能操作页面。
    4 在功能设置页面中点击QQ绑定手机菜单项,进入绑定QQ手机操作页面。
    5 输入手机号码,并点击下一步,然后查看手机收到的短信。
    6 输入手机收到的短信中的验证码,验证码是6位的纯数字,点击下一步。
    7 绑定成功页面,如下图,以后有些QQ会员特权需要发送短信的话就会向这个手机号码发送通知短信。
    (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    遇***