大一的专科生不可以考四级吗?

全部答案

  • 不可以,先过三级再说!

    1***

  • 只要你英语够好,完全可以。不过一般学校不会让你考的,因为学校要通过率和优秀率。

    1***

  •   有规定说四,六级有两种人可以考。
      一是大学生,二是社会人员。
      如果你是专科生的话,只能算是社会人员考。社会人员考需代号身份证和大专毕业证书,这就是说,如果你是在读大专就还得等几年。
      你先多学学吧,磨刀不误砍柴功,到时考个优秀,4,6一起考出也真是不错呀!

    1***

  • 应该说可以!

    1***

  • 有些学校是不让大一的学生考的,即使你通过社会报名考过了也不承认。这样你毕业的时候不会给学位证的。
    所以你最好先到学校问清楚

    1***

  • 当然可以!!!我就是大一的时候考过的!!考四级的时候学院有组织,你可以和你们班班长,学委说一下,然后报名交一下报名费就可以了。四级比较简单,手续呢,也很方便,希望您能PASS。

    1***

  • 只要你英语够好,完全可以。不过一般学校不会让你考的,因为学校要通过率和优秀率。

    1***