有请东来大师!

感谢您每次的耐心解答!我和我男朋友明年都是本命年,请问我们应该注意些什么呀?如颜色、饰物之类。谢谢!还有您曾说我命里婚姻不顺,我们在哪年结婚有可能避免这场婚灾呢!真诚感谢!
性别:男   国际易经网 线上排盘系统
阳历:1983年1月27日19时30分  阴历:壬戌年(大海水)十二月十四日戌时

    正印   偏印   日元   伤官
乾造:壬戌   癸丑   乙卯   丙戌  (子丑空)
   辛偏官  癸偏印  乙比肩  辛偏官
   丁食神  辛偏官       丁食神
   戊正财  己偏财       戊正财

神煞:华盖   福星贵人 福星贵人 华盖
        孤辰寡宿 禄神
        金舆贵人 将星
             太乙贵人
             桃花

小寒:公历1983年1月6日5时59分  立春:公历1983年2月4日17时37分

起运:命主于出生后2年7个月又20天14小时起运
交运:命主于公历1985年9月17日9时交运

   劫财  比肩  伤官食神正财偏财正官偏官大运:甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉02岁12岁22岁32岁42岁52岁62岁72岁始于:1 00 52055流年:乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申止于:1 01 42064性别:女国际易经网线上排盘系统阳历:1983年1月29日4时30分阴历:壬戌年(大海水)十二月十六日寅时正官偏官日元正官坤造:壬戌癸丑丁巳壬寅(子丑空)辛偏财癸偏官庚正财戊伤官丁比肩辛偏财丙劫财丙劫财戊伤官己食神戊伤官甲正印神煞:华盖华盖羊刃国印贵人金舆贵人太乙贵人劫煞太极贵人文昌贵人亡神小寒:公历1983年1月6日5时59分立春:公历1983年2月4日17时37分起运:命主于出生后7年7个月又22天14小时起运交运:命主于公历1990年9月20日18时交运正官偏财正财食神伤官比肩劫财偏印大运:壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 010 2060流年:庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑止于:1 0192029 069

好评回答
    男命克母,母早逝或有病灾,或离异。
    你们早则选择2008年,迟则选择2015年结婚。
    佩带饰物,避凶趋吉,可查看发到你邮箱里的资料。

    好***

其他答案