有请东来大师!男命,25岁。

出生钟表时间=1981年7月16日11时30分
出生地方时间=出生钟表时间-24分40秒
出生真太阳时=出生地方时间-6分16秒
实际出生时间=1981年7月16日11时0分

公历:1981年07月16日11时00分  农历:辛酉年[石榴木]六月十五日
小暑:1981年07月07日13时12分    中华预测网 网上排盘系统
立秋:1981年08月07日22时57分
起运:命主于出生后2年11个月18天24小时开始起运
交运:命主于公历1984年7月5日11时交运

     绝     养     养     长生
     七杀    比肩    日主    正印
乾造:  辛酉    乙未    乙未    壬午    (辰巳空)

     辛七杀   乙比肩   乙比肩   丁食神
           己偏财   己偏财   己偏财
           丁食神   丁食神

     [石榴木]  [砂中金]  [砂中金]  [杨柳木]
神煞:
[年干]  禄神                天乙贵人[年支]寡宿寡宿桃花绞煞[月支]天医[日干]学堂天厨贵人太极贵人文昌贵人[日支]华盖长生沐浴冠带临官帝旺衰病死[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]劫财枭神正印七杀正官偏财正财食神大运:甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥4岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁始于:1 00 42054流年:甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未止于:1 01 32063胎元:丙戌[屋上土]流霞命宫:壬辰[长流水]空亡沐浴冠带临官帝旺小运:辛巳庚辰己卯戊寅绝 墓   死   病
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

好评回答
    乾造:  辛酉    乙未    乙未    壬午    (辰巳空)
    身弱用印比,喜水木。忌金火土。
    父辈或祖上多是有官职之人,或做过军人或警察。
    为人慷慨豪爽,朋友多,人缘好,与人交往仗义大气,多得朋友助。
    聪明有诚信,学业好。
    工作与事业,宜从事与水木相关的行业,如:水产品,木器,教育,印刷出版等行业,宜在北方或东方发展,不宜在西部、南方或本地。
    适合做公职,不太适合自己做事,34岁前行印运,万事无忧,多顺遂。34岁后行官运,把握好会有相应的职务加身。
    婚姻方面:宜晚婚,妻子会很有能力,也会给你的事业有所助益。
    要注意别因太重哥们情谊,参与打斗之事,那样会累及你的。

    好***

其他答案

  •     命局分析:本命属鸡,石榴木命。偏财格。
      乙日干生未月,处养地,不得令,财临旺地。天干七杀透出,虽在未月不得令,但地支有强根,制木有力。天干比肩透出帮身,但地支没有强根,木不算旺。天干正印透出,在未月不得令,且地支无强根,正印无力。地支午火食神,虽天干不透,夏末火有余气。
      地支有偏财,虽天干不透,偏财有力。   八字过弱,以印比为喜用。   《穷通宝鉴》调侯用神参考:   乙木生于未月(癸丙):喜用癸水,润土滋木,柱多金水,先用丙火。夏月壬癸,切忌戊己杂乱。   柱中无丙无癸,则称[乱臣无主],一生劳苦无禄。
       -------------------------- 功名事业及就业趋向: 1、杀印相生且喜印,主有功名,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。 2、杀印相生,宜从事军事或外科医事,或企业之高级职员。 3、华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
       4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 5、食神与正印同柱,且印为用神,利于写作。 6、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。 7、四柱官杀印甚弱,食神偏财强于伤官正财,不宜从公,经商为上,最适合产品加工,推销,批发代理商等;还可从事出版业,文具店,书店,花店,艺术业等。
       8、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。 9、偏官有制有生,威镇边疆。 10、杀有食而无枭,不掌生杀之权,必兵刑之任。 11、身弱印弱,行财运官职不稳。
       12、七杀化印,早登科第。 13、正印为用,生于富贵之家,学业甚佳。 14、正印坐帝旺,能出人头地。 15、正印官杀,利学业,诚实,发达。 16、偏官不旺,仕途不畅。 工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属牛 属龙 属羊 属猪 之人。
       ------------------------------ 财运: 1、偏财条件好,对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。 2、财藏官透,家道兴隆。 3、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。
       4、财多余有印护身,妻贤儿秀,晚年福丰。 5、日坐财,更在财旺之乡,主得妻财。 6、月上比肩,善理财,喜争财,喜独立创业或分家。 7、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
       8、月支偏财,善于理财,为人慷慨,重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难聚集。外出离乡,经营得利制富,财运好。柱中有食神,一生不缺钱财。 ------------------------------ 今后2006-2010年运程: 2006(丙戌): [维持屋里春风满,织绵机中度月零],此年诸多不顺,破财失利,无是生非。
       流年与大运天克地冲,工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。也有部分命例遇吉利之动。 流年合杀,此年有交男友信息或结婚信息。已婚者与丈夫关系较好。 此年八字临的十二神是:病符(年)、丧门(月)、小耗(日)、朱雀(时) 此年命宫临的十二神是:小耗 神煞:太极 咸池 2005小运:庚午 2007(丁亥): [财源交换声望重,家业兴隆气象新],此年吉祥如意,大有余庆,财源广进。
       男命身弱走财运,不利夫妻关系。 流年喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表;求财大发;工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。 此年八字临的十二神是:吊客(年)、青龙(月)、官符(日)、大耗(时) 此年命宫临的十二神是:官符 神煞:丧门 2006小运:辛未 2008(戊子): [花枝招展情切切,水流叶落恨茫茫],此年一喜一忧,一成一败,沉着应战。
       流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 大运流年遇披麻,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 此年八字临的十二神是:贵神(年)、太岁(月)、六合(日)、小耗(时) 此年命宫临的十二神是:六合 神煞:文昌 禄 2007小运:壬申 2009(己丑): [南北东西皆亨通,往来有利乐无穷],此年财源广进, 川流不息,繁荣兴盛。
       流年与月柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人或兄弟姐妹或月柱所临六亲有病灾。也有部分命例遇吉利之动。 流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。 女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会;官杀为忌神,对象不甚满意。或者说对象身上工作、事业有不满意或不愉快的事情发生,当心!防止麻烦! 此年八字临的十二神是:白虎(年)、病符(月)、丧门(日)、官符(时) 此年命宫临的十二神是:丧门 神煞:太极 将星 羊刃 空亡 2008小运:癸酉 2010(庚寅): [好似花开当午日,恰如嫩柳遇春风],此年谋事易成,升跃进取,技艺有成。
       女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会;官杀为忌神,对象不甚满意。或者说对象身上工作、事业有不满意或不愉快的事情发生,当心!防止麻烦! 流年喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表;求财大发;工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。
       此年八字临的十二神是:朱雀(年)、吊客(月)、青龙(日)、六合(时) 此年命宫临的十二神是:青龙 神煞:天乙 金舆 天喜 空亡 元辰 披麻 2009小运:甲戌。

    t***