我的困惑

我的困惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢的女孩既不明确拒绝我也不明确接受我是什么意思嘛?我每次说喜欢她的时候她都是笑笑而已,她到底对我有没有意思?

好评回答
    我就常对追我的男生是这样的,因为要考率吗,要评估,要选择.也许你觉得我的回答太理性拉,不过真心话哦,要通过长时间的考验,谁知道哪个好啊?不要骂我.嘿嘿.

    Y***

其他答案

  • 可能不想太直接的伤害你吧.

    s***

  • 别太急着开始,给彼此多一点点时间.这样对大家会更好.

    凡***

  • 她在考验你。或许你不是她的初恋;或许她有过爱情的伤痛,这些都会成为她今后更理智更小心的铺垫;大概你们相互了解还不深,所以她还会继续观察你,所以你若真的爱一个人,就会懂得真诚和忍耐。

    雪***

  • 有点耐心吧,有的女孩是不懂得怎么去接受一个爱她的男人,有点耐心,多创造一点能让她感动的环境或情节.也许她会说出自己心理的感觉.

    爱***

  • 我也有这个毛病,不喜欢人家也不想拒绝人家,更不想让人家伤心,所以能拖就拖喽!
    也许拖到最后还是会选择你的,这段时间就是在考验你啦,笨蛋。

    落***

  • 有一点意思啦,加油吧

    亮***

  • 既然她也不讨厌你,多追几次会成功的。

    紫***

  • 还是要考虑考虑“箐箐世界”的话哦!!

    心***

  • 爱她就坚持下去,一定会有好的结果

    大***

  • 你就问她到底怎么样是好是不好,然后该怎样怎样啊

    b***

  • 不要嘴巴上说喜欢她,女孩子希望看到行动的。试着约她出去。

    妮***

  • 不知道耶
    也许 她正在考虑中呢? 你有没有明确的表示你的意思呢?
    我觉得你们应该还需要时间啊
    哈哈 哈哈  加油啊!·~!~
    唉!!!……~~~~~~~~~!!!!!

    女***