我想问下,有盟屋没城,到以后开了飞龙的任务,能骑飞龙吗?知道的说下!

觉得可以一定给分

好评回答
    既然问的是飞龙问题那好其他的就不和你废话了,首先你如果想要骑飞龙,先要有一个属于你的城堡,并且你要成为一国之君,也就是盟主。按天堂本身的游戏规则飞龙是只有盟主可以拥有的,但我不知道新浪是否对每个玩家都开放。但一点说来想要拥有飞龙必须有两个因素同时从在一个是强大的血盟,一个是坚不可摧的城堡作为后盾,只有有血盟的并同时拥有城堡人才可以再去谈飞龙问题。龙马变飞龙不是专职那么简单,而是需要血盟成员去做飞龙生成器的任务后,在自己所拥有的城中建造飞龙洞穴也就是飞龙生成器。这样才可以再来说飞龙问题。到目前来说就连开放最早的韩服好像还没有听说有飞龙。何况大陆官服,有点不敢恭维。倒是私服说来还未必可以实现。呵呵希望你的飞龙梦可以实现。
    个人之见不可全信,也不要完全不信,呵呵。

    c***

其他答案

  • 腽肭私服都没看见过龙马

    小***

  • 龙是龙妈生的。只要你想要一只就找个龙交配。

    m***

  • 电***

  • 龙的任务 谁都能接。。。。
    还能重复一直做
    第二章 有龙马 好象也有飞龙了吧 要55才能变的

    1***

  • 龙的任务改了  不用什么血盟  根据地什么的 2章就可以骑  但是要把龙练到55级  很难啊  比人练到55级难上10倍

    g***

  • 骑飞龙早着那,有3级以上血盟就可以做龙的任务,龙要饲养到52级才能骑,但是不能飞,要等三章。

    n***