天堂会是未来中国网络游戏的霸主吗???

天堂的 人物 画面 任务 PK技能 职业
和传奇相比区别有多大

好评回答
    任何新事物都有诞生发展和衰亡
    对游戏而言,有人的兴趣才有游戏自身的价值
    人的兴趣变了,游戏本身会消亡,被人们遗忘
    天堂将是霸主没有问题,问题是能做多久
    你会10年之内一直只玩天堂吗?
    你会10年之内一直只米饭或只吃面食吗?
    不过游戏公司是灵活的,当他认为人们的品位更换之后,或者她认为他找到了
    更能赚钱的游戏后,他会出新的。那时候你想不忘天堂也没有用。

    1***

其他答案

  • 天堂2绝对不是霸主 不是我故意这样讲 就这样搞绝对会死

    1***

  •   就现在来说天2还是很不错的网游,霸主就难说的很,我个人觉的这个时代很难有霸主,只能说各领风骚1~2年。大家都计着玩天2,说明他是目前大陆相对较好的游戏,不错的画面及游戏性让大家都喜欢。不过后天也很重要,公测以后还要看新浪的管理,对待外挂的打击力度,收费的合理性等等。
      。。。。偶几个朋友在等魔兽,都说魔兽好。玩天2是等待魔兽的过渡期,不过偶就不这么看,魔兽最早也得是明年初的事了。都知道天2练级打钱不容易,辛辛苦苦在天堂2中混了几个月到时不是说放弃就可以放弃的,当然啦,老话重提,要是这几个月中外挂满天飞,偶只好跑路不玩了。
      最后说下个人对魔兽的看法啦,第一,偶等天2好久了。也参加了内测,虽然级不高也算有点心得,希望公测可以找几个朋友一起好好在天堂2中Happy!!!第二。都说魔兽怎么怎么好,偶认为你自己觉的好游戏就是好的,再说天2从画面到游戏性确实都不错嘛(MM养眼,职业也多,可以慢慢体验)第三。
      魔兽是狗城代理的,玩了2年MU对狗城彻底失望,离开MU时就赌咒发誓只要以后狗城代理的坚决不玩,再好的游戏找个垃圾代理商都玩不了多久就玩完,试问非典以前的MU谁敢说不好??以上纯粹个人看法,赚一分打这么多字不过份吧^_^!有不同意见的别拿鸡蛋扔我啊,要扔就等26日下午14:00拿普顶扔我好了,HO~HO~~。

    1***

  • 就是,天2不会是霸主!!在将来中国网络游戏的几年内,魔兽世界将会是真正的霸主!!天2的结果肯定又会是中国网络游戏的一大悲哀!!

    1***

  • 天堂和传奇相比当然是一大跨越,不能相提并论的。天堂的画面是公认的做的不错且这是全3D游戏,人物设计也很多种多样品味各有不同。职业比较平衡而且最终有30几个发展方向供玩家选择。任务相比其他大多网游还算不错,至少在各个阶段都有相适应的任务给玩家选择,但我觉得还是单一了些都是砍怪、跑路并且略显少了一些。PK限制还是比较严格,红名惩罚较高,不过给玩家提供了专供PK的决斗场。
    至于是不是霸主,呵呵,我认为网游霸主还没制作出来。
    最重要的是营运商的营运水平、管理水平到不到位、对外挂私服问题的态度和处理手法。这些都要持目以待了。

    1***

  • 传奇是在国内己深入人心的网络游戏,想想当年盛大是怎么起家的,我虽然没玩传奇,当在全国国地的传奇生力军,也不用我多说了吧,如果没有传奇,盛大我想也不可能超过网易,成为全国第一的***,不过我想天堂2要超过传奇也只是时间问题,但是如果是天堂2是以后网络游戏的霸主,我想那是天方夜谈吧,现在是出了天堂2,但以后也会出什么2,什么2,想想天堂1当年,和现在天堂2相当的差距就知道了,人类是在进步的,当然所带来的方方面面也是进步的,游戏也不例外。
    要记住一句话,没有最好,只有更好!

    1***

  • 不可能再有霸主了 只能是百花齐放
    传奇垃圾啊 没什么可比的

    1***

  • 魔兽世界(WOW),比天堂要好上几倍。。。

    1***

  • 很大,不过霸主就算了

    1***

  • 个人观点 :我喜欢天堂2 就从画面,人物造型 传奇就不能比了.
    关于技能 ,装备 更不用说了,

    1***

  • 我相信她不是,没有最好,只有更好~~~~

    1***

  • 当然不是霸主了!!!等玩wow吧!美国人的科技就是领先韩国泡菜,不服不行,那可能才是mmorpg真正的未来!!!
    可能天2的最后也许和mu差不多!

    1***

  • 很难说,看新浪怎么经营了。如果不及时制止挂机的话,很难说。另外说不定不久就会有伺服出现了,到时全都去玩伺服,新浪赚钱不够养网的话,嘿嘿,关闭。

    1***

  • 我只能说传奇是垃圾,虽然那么多人爱玩(传奇迷不要骂我哦,谁叫你在天堂的讨论区, :  )
    不过话又说回来,天堂II虽然做的不错,可是游戏在中国大概就没那么优秀了,不是看扁中国人,只是太多的游戏太多的伤了,大家只要看看在大陆进行的一些游戏就什么都明白了,其实每个玩家都希望新浪能做好这个游戏,不要让一个好游戏又夭折了!
    还得说明一点,就是所有的游戏都是一浪推一浪,也许不久的将来,又有一个做的华丽而漂亮的游戏出现呢,那时候大家又会像现在一样争先恐后的去玩那个啦,不过目前为止,感觉天堂II是一个趋于平衡的游戏,而且就现在的网游来说,确实是个百年不见的大作,祝天堂II前路光明~~~~~~~~~~~祝所有玩家一路好心情~~~~~~~~~

    1***

  • 基本上没有本质区别都不是主食,是菜泡饭

    t***

  • 肯定不会!放心!
    区别非常大!

    1***

  • 那要看以后经营的怎么样了,单说游戏性吗,我看有可能啊

    1***

  • 晕 纯粹没的比 一个天 一个地 就凭传奇那种低级玩意?  比?!

    1***