在线等帮助,我该怎么和我女朋友解释?

我和女朋友认识了快一年了,我工作了而她还在大学里。我前阵出差比较多,在外地待了近三个月,她就说要和我分手。后来我回到了原地,告诉她我以后不会出差了,会一直陪着她。然后我们的关系才缓和下来。这周我因为工作又要出差,但是我没有告诉她。我打电话告诉她我工作很忙,每天要工作到很晚才能回去,所以就不能陪她上自习了。可今天她跑到我住的地方等我回家,而我还在外地。我要怎么跟她解释啊?我很喜欢她也不想失去她。但是今天和明天我在外地肯定回不去啊。急死我了。有人能帮我吗?

好评回答
    女生就是这样子啦,耍脾气而已.我想你最好找个时间好好和她谈谈,对她说你是在认真工作,在为你们以后美好的将来打拼,因为你想让她有一个幸福的将来生活.
    就算是在外地出差,在忙完工作之后也应该与她发发短信,说几句甜言蜜语让她高兴高兴.
    不要骗她,谎言是开不出美丽的花朵来的.祝你幸福!

    喃***

其他答案

  • 看你的叙述,你的女友是个依赖型的,你的选择是她还是你的工作,慎重考虑.

    兵***

  • 你是不是真爱她?怀疑!

    w***

  • 相互理解是爱情的天平,如果只有一方的呵护,那么爱情是不能长久的;你的女友还不是一个很独立的女孩,所以她太在意你的言与行。爱一个人或是被爱都是一个相互磨合的过程,急躁和冲动都是不成熟的表现。你既要和她坦诚,又要有接受打击的准备,不过,你要相信,人生路上的任何痛苦都是为你好,只是要看你的悟性了。祝你好运!!

    雪***

  • 女孩有时气一上头什么解释都不会听的,所以你别解释,马上打店话给她让她马上上线看看,就说有急事,只要她肯上线看了,你的真心明摆挂这了,还需要解释吗?

    b***

  • 哎呀,她如果真的想分手,拿这个当借口的话,你可以放弃也就放弃了。如果,她只是耍小脾气的话,你可以买一束鲜花,到校园里陪罪了,然后,慢慢 跟他讲,你有你生活的难受,恋人不应该为这点小事,就分手,如果这样,你们的爱情去哪了?

    小***

  • 不明白

    t***

  • 男女相恋、相爱,重在真诚挚爱。
    此事,要好好沟通,耐心地,实话实说。
    总的是,你要很好的,支持她的学业;
    而她,也要如愿地,支持你的工作。
    主要是,互相要关爱、包容、体贴与理解。
    以求双方共识,共同培养,与加深恋情。
    使其心心相映,心心相融!

    1***

  • 那就如实告诉她啊,就说怕她不开心所以没告诉她,回去会好好陪她,然后买些贴心的礼物,告诉她这么努力是为了以后能让她幸福,给她所有她想要的,希望她能理解。其实我觉得她即使那么想见你喜欢你陪她,也不能轻易说分手,这个还是不要随便说的好

    m***