怎么向女友解释我对她有这么大的性欲

她以为我跟她一起是为了满足生理需求,但事实上我不是这样的,我真的很爱她

好评回答

其他答案

  • 其实你这样的表现也是很正常的,只是你的女朋友比较保守,所以她就会那么想,也不能怪她。
    再说那些事也不是什么不光明的事,情到深处是很自然的事情。
    可以多和她讲一些类似这样的事来教育她。

    h***

  • 用行动证明你对她的爱.

    小***

  • 两个人在一起,不止是性哪麽简单,要让她感到你的爱,你得全身心的投入,把她放在很重要的位置,爱她而不是宠她,让她感受到她在你心中位置。爱不是在口头上,还要在行动上有表现。不是在床上而是在生活上关心她。

    g***

  • 最主要是开发她的性兴趣,让她也对作爱感兴趣才能从根本上解决问题。要做到这点其实不难,除非女友是性冷淡,否则我认为女人除了第一二次比较扭以外,往后都是对作爱很感兴趣的,往往是把她弄得欲火中烧后你不做她还意见很大!(并非每个人都一样,仅供参考 )

    a***

  • 很正常,我就总是天天要,她崩溃了,旧跟我分手无语了,不要操之过急

    1***

  • 因为爱她才会对她有感觉想要她吧。
    当然是用行动让她知道你对她的爱咯。两个人之间,其实别人是很难指导的。
    你不要光和她ML,平时也多关心她阿。女孩子很看重细节的东西,你细心一点,她肯定看得到的。
    还有,那个..ML完了,不要自己倒头就睡,不管她的感觉,要尽量关心她,对她温柔点,抱抱她,和她聊天之类的,应该会比较好...
    我觉得哦,关键在你的行动。。爱不是嘴上说说的。。
    加油``

    桃***

  • 很简单啊,一段时间不做爱,证明给她看,或者到结婚后再发生关系也可以证明这点啊,你说呢,行动拉,行动拉

    石***

  • 用行动来表示,关心她的一切!

    追***