曼联球迷讲!!

曼联虽然在冠军杯出局,但在联赛的状态回勇,近5场胜4场,还有机会追过切尔西吗?联赛杯能夺冠吗?足总杯能称王吗?明年会重现三冠王吗?真希望是这样啊!!!

好评回答
      今年曼联是没有希望了。
    要想重整旗鼓,明年取得好成绩,红魔需要在以下几个位置补充人选。
    1。中锋:范尼虽然不错,不过状态比鼎盛时期明显下降,年龄也大了。最关键是没有替补。鲁尼从目前看只是技术型前锋,尚于突破和制造机会,不能奢望他有朝一日能得联赛最佳射手,他是不能当射手用的。
      萨哈只是二流水平,难道指望罗西和董方卓,别开玩笑了。 候选人:多的是,但关键都是成名球员,都在大俱乐部效力,不放人,价格高。 凯日曼、弗雷(瑞士)可以考虑,价格不高,知名度不大,但水平都不错,作范尼替补绝对没问题,不过风险也是有的。
       2。后腰:现在的史密斯不行,前锋改后腰还是欠缺一点。 候选人:马斯切拉诺,就看曼联买的起否,还要和切尔西竞争。海因策的成功证明阿根廷球员还是可以适应英超的。 3。边前卫:现在的小小罗有缺陷,粘球过多;朴智星充其量一二流之间,吉格斯太老了,而且都没有实力相当的球员来竞争。
      而切尔西边路两个位置,有达夫、小赖特、罗本、乔科尔四个一流球员竞争。 候选人:华金、施魏因斯泰格、儒尼尼奥、巴普蒂斯塔,还有很多,就看人家放不放人。

    流***

其他答案