假设曼联……

曼联在冠军杯的对手可以说是比较弱的,我想假设一下,曼联和巴萨、切尔西、不来梅在同一个小组,现在曼联还能在英超棒首嘛?
如果大家回答的好,我把赏分提高到50,现在我县给10分

好评回答
    我不喜欢曼联,但是不能否认是不是能出线,不过我还是认为曼联垫底的机会会很高的,曼联已经不是红魔了,气质和打法都比当年的红魔差的多.现在喜欢曼联的都只不过是喜欢当年的红魔.

    狂***

其他答案

  • 4后腰?别闹了
    车子打的是422的小菱形   单后腰 单前腰 两个中场
    或者是4222 从没见过4后腰的阵型...
    冠军杯不像联赛  它有很大成分的运气在里面~~  谁输谁赢很正常.

    靴***

  • 今年曼联能取得现在的成绩真让人意想不到 可能是运气太好了  按势力今年曼联在英超应该排第四 明年或者后年曼联更有希望拿冠军

    y***

  •   曼联一定会夺得英超冠军的啊!
    切尔西是个爆发户啊!一只脚很粗,而另一只很细啊!一只脚很粗代表金钱很多,而另一只很细代表文化修养很底啊!一个只有金钱而没有文化知识和内在修养的人是不会立足于社会的啊!曼联拥有丰富的足球文化底蕴啊!而切尔西太缺乏足球文化底蕴了!他们拥有的只是阿布的金钱。
      他们永远只会是历史的过客,而不是历史的创造者!他们只会永远的活在曼联伟大的阴影之下。 如果有人要认为切尔西会赢!那么你们对中国的未来也就不充满信心了啊!!因为中国拥有5千年的光辉历史,而从19世纪末到20世纪中期我们处在被人侵略的局面!而到21世纪中国开始崛起啊!如果将中国的历史缩小万倍后你也就不会支持切尔西了啊! 如果你支持切尔西,也就是告诉大家你喜爱足球才一两年啊!如果你是一位真正的足球迷,那你就不会认为切尔西会夺冠了啊!正因为你是个更本不懂足球,不知道足球的真正含义,所以你认为切尔西夺冠了啊!阿布入侵足球之前,你可能更本还没出生啊! 我在这里要号召大家要为了大部分的中国 球迷请不要践踏欧洲足球了!我们自己把中国足球搞踏了,请不要去把欧洲足球搞踏。
      今天一部分球迷更本不懂足球却要认为自己懂足球,其实你是个还没满月的婴儿啊!你们对足球的认识已经违了客观规律了,也就是与世逆流,我希望一部分球迷不要践踏足球了!你们的行为是在掠夺足球,是在扼杀足球,是在为历史摸黑啊! 我永远支持纯粹足球的代表——曼联!。

    红***

  • 虽然不一定。但是可能性还是比较大的,因为切尔西-他最大的竞争对手也和他在一个小组啊·机会均等

    林***

  • 假设这种问题是很难说...就象德国人假设如果东西两线作战一样,会提出一个最佳作战方案,可是实施的时候总会自己或者敌人会做些出乎以外的事。
    个人觉得mu会在赛季开始前,做好一定预案。如果冠军联赛不行,联赛就会尽全力。如果联赛不行,冠军联赛就会尽全力。作为商业体育,他们需要他们的比赛有看点。这样,他们才会有足够的收入。
    所以,大家都可以看到几支英格兰球队各自在联赛和冠军联赛的表现。
    mu和车路士,liverpool,还有baca,这样一个分组。个人觉得mu会以联赛为重心。两支冠军联赛冠军外加一支豪华之师,除了尽全力,打一场看一场之外,其余的心思都应该放在联赛上,毕竟保证下赛季的冠军联赛资格是非常重要的。
    何况今年的车路士问题还是很多的(sheva的位置),liverpool到现在还在考虑吉拉德的位置,阿仙怒换了新球场,等等因素,所以mu会在联赛第一还是可以接受的

    谢***

  • 曼联不像阿森那,利物浦,巴萨,切尔西那样有领军人物,欧冠中拼的是实力与运气,而所谓的"运气"是某个球星的灵光一现,小小罗和鲁尼远远没达到那个程度.今年只能看看英超冠军稳不稳了,看洋子有点难……唉!!!

    w***

  • 现在曼联后防还是挺稳固的,特别是维迪奇,个人觉得他除了名气之外什么都不缺,真的很强。中场还是有问题,卡里克很一般,这也就是曼联想引进哈格里夫斯的原因。前锋也没有范尼那样的得分能力。这两点问题不解决,曼联要重复99年的辉煌是根本不可能的事情。

    立***

  • 我不喜欢了现在曼联已经没有喜欢的人了。

    s***

  • 一看你就是曼联的球迷 我要说点好的  讨好你下 嘿 你就有可能把积分给我噢
       曼联 是无敌的   就是一个赛纪打1万场比赛都是冠军   我支持曼联      曼联 万岁`

    i***

  • 那肯定得垫底喽。。。。。。。。。。

    刘***

  • 能,我相信曼联

    z***

  •   我想不能,
    首先MU本赛季的阵容,一点都不算豪华,几乎没什么新人到来,卡里克只能算一个不错的中场拦截者, 仅此而已,和英超其他的中场大将比起来,没有任何的特点,要是真碰上欧洲进攻超级强的对手,后腰一定会吃紧的。此为1患
    2中卫的组合,无论是原来的西尔,布朗,还是现在的维蒂奇,都不会让人百分百的放心
    3前锋,看了对车子的比赛,我想大家对萨哈,也有了一定的认识,就差那么一点,就可以跻身世界一流前锋的行列了,而鲁尼的球技没得说,缺的只是稳定的进球率。
       其实,按着阵容一点点的分析起来,世界上巴西就永远是世界冠军了,单看球星的组合是没用任何意义的,以上只是对mu位置上不完美的地方总结一下,没什么实战意义,真正打起来也不一定是这样那么的优点和缺点,今年mu几名老将可谓容貌换新春,发挥着自己的余热,所以mu才打得这么稳定,还有个重要原因是今年几个对手都有队伍组合的不默契,mu这个问题就不那么突出,我想圣诞后英超还是mu,车子,枪手的三足鼎立吧。

    海***

  • 我看就是不行的,因为本来就在很大的方面靠了欧冠的手气,避开强队,好专心联赛.
    如果和那些猛队拼命的话……那就是末日拉~
    当然不否定他会放弃欧冠的可能性专心于联赛!

    魔***