怎么不能新建人物啊

刚申请的号,不能新建角色阿.

刚申请的号,不能新建……
好评回答
    你是用的窗口化的吧,你的创建人物的那个键被“进入游戏”挡住了啊,看看后面
    后者不要用窗口化就可以看见了

    紫***

其他答案

  • 我现在机子玩这个游戏都不行了,,内测时还可以开效果,现在不过都不行了,我现在到65级了,6天没玩了,看来我要对他放弃了,不玩了想想这个游戏也不咱样,就是人好看点,觉得没什么可玩性,就是逛逛级,级差3级不能在一起玩,我冲级比我的朋友快,现在都不能他们一起玩,冲的慢我们也不能一起玩,在里面玩就失去了意思,,没意思了,不玩了,都想把号买了,不过又舍不得,,,,

    幻***

  • 我也进了游戏创不了角色,为什么我的创建角色那个按钮是灰色的??

    k***

  • 全屏就可以了

    z***

  • 你是用的窗口化的吧,你的创建人物的那个键被“进入游戏”挡住了啊,看看后面
    后者不要用窗口化就可以看见了

    腾***

  • 你的模式错了~
    换个模式就OK了

    l***

  • 你是新手吧
    是进入游戏这个键挡住了创建人物键

    带***

  • 可能是进入游戏这个键挡住了创建人物键

    r***

  • 是不是补丁不全?我刚开始的时候  在平地上还会陷下去呢!

    狄***

  • 用的窗口化的吧,创建人物的那个键被“进入游戏”挡住了啊,可以用鼠标把窗口拉拉大,我就是这么解决的,刚开始的时候和你一样!也可能是网速慢的原因!

    天***

  • 可能卡了吧,应该不回这样的!!!

    浪***

  • 用窗口化就OK了

    哈***

  • 不是你的服务器那会卡起了吧~不能建人~郁闷~

    极***

  • 我也是刚玩,也是这样的

    k***