05047期换位思考:假如你是庄家——异乡客

《05047期个人盘口预测与与澳门初、实时盘》仅为个人看法、误导不负

场次 主**队 VS 客**队 预测盘口、水位 奥盘初盘、水位 奥盘实时、水位 预测
A001 卡利亚 VS 阿斯科 平半****、中高 平半****、1.85 半球****、1.85 31
A002 切 沃 VS 乌迪内 平半****、中水 平半****、1.90 平半****、2.03 3
A003 拉齐奥 VS 尤 文 受平半**、中高 受半****、1.95 受半一**、1.95 0
A004 AC米兰 VS 梅西纳 一球球半、低水 球半****、1.85 球半两**、2.00 3
A005 雷吉纳 VS 国 米 受半一**、中水 受半一**、1.85 受让半一、2.05 0
A006 桑普多 VS 罗 马 平半****、中水 平半****、1.80 平半****、2.05 130
A007 锡耶纳 VS 帕尔马 半球****、中高 平半****、2.00 半球****、2.00 31
A008 特雷维 VS 莱 切 平半****、中水 平半****、2.05 平半****、2.05 10
A009 维 拉 VS 曼 联 受平半**、中水 受半一**、2.00 受半一**、1.83 0
A010 埃弗顿 VS 博尔顿 平半****、中水 平手****、1.90 平手****、1.75 31
A011 富勒姆 VS 布莱克 平半****、中高 平半****、1.85 平半****、1.98 31
A012 西汉姆 VS 纽卡斯 平手****、中高 平手****、1.90 平手****、1.92 30
A013 维 冈 VS 查尔顿 平半****、中高 平半****、2.05 平半****、2.00 0
A014 曼 城 VS 伯明翰 半球****、中水 半一****、2.00 半球****、1.80 3
(共192注、需384¥)
意甲本赛季的主胜率高达50%(共赛150场主胜75场主平37主负38),而主负和主平差不多是对半开(38-37),主进球为232主队失球为163!

英超相对意甲来说主胜率要稍低(共158主胜75主平32主负51),但其客胜率却要比意甲高!主队进球为209主队失球为163!

A001: 主队的风格与本赛季的意甲的主胜率高的特点相反,7个主场竟然平了5场(1-5-1-5-5),从进失球的角度来看主队的防守还是可以的,但攻击能力太差;客队的客场表现相对比其主场表现得要差得多了(0-3-4-4-9),看来客场还将延续不胜;半球低水还未能排除平局,若能升盘到半一(看来比较困难)则可单博主胜。
A002:主队主场战绩还是不错(3-3-1-8-6),仅负给豪门国米;要说客队客场战绩还是不错的(3-1-3-10-15),但不知客队是否从冠军杯战中失利的影响中摆脱出来了吗?盘口似乎不太看好主队能够胜出,以目前的水位来看有诱平的嫌疑!
A003:如果单仅看主队的主场战绩(5-2-0-14-7),还是相当骄人的,但在细分析其所胜的5场中除了胜佛罗伦塞尚可一表,而对阵豪门国米时是0-0战平,本轮才是真正的考验,不幸的是近期的尤文气势如虹!盘口的受半一也是极力看好客队。
A004:强弱分明!
A005:弱肉强食!
A006:两队的状态都是时好时坏让人捉摸不定,主队主场尚可(4-2-1-15-10),但客队更善于客场作战(3-3-1-10-5)!从初盘的平半低水稻开盘后跳变到高水也如这2对的情况一样!真不知如何是好,首选1补3补0两可!
A007:主队在主场有些欺软怕硬,对在其排名之后的保持不败,对排名在其之前的保持全输;可怜的帕尔玛客场7连败;看来客队一分是其奋斗目标了,不过盘口的半球高水还是不排除平局和客队获胜的可能,补1补0尚在两可!
A008:保级的较量可以说从两队的这一场比赛就开始了,谁都输不起;不得不注意的是客队近来表现还是不错,近4轮2胜1平1负(其中分别平罗马、负米兰);盘口的平半对主队是相当不利的!

A009:主队本赛季表现不尽人意;曼联前段时间受多线作战的困扰,屡屡被爆冷,老爵爷现在真是输不起了!盘口正常!
A010:近期主队表现有所回升,但还是不稳定!盘口的平手超低水未能排除平局!
A011:主队主场尚可,能够拿下该拿的比赛;客队客场较差(1-2-5-5-13),除了因为老爵爷老眼昏花、精神不济时出了昏招,偷走了3分外其他真是一无是处!盘口正常!
A012:主队作为升班马,本赛季到现在为止还真的让人刮目相看,与另一只升班马维冈的大起大落相比显得不显山不露水却更具杀伤力!只不过现在盘口走到平手且水位走中,让人不得不防客胜了!
A013:主队很不幸的在自己5连败之后却遭遇到了一头过江龙(客队客场战绩5胜2负),而且两队在第一回合中客队是在自己不善的主场中击败客队,看来主队6连败是在所难免的!盘口正常!
A014:主队表现极为不稳定,但本场队弱旅再输也实在是说不过去了!盘口正常,半球的平局还是有可能!

好评回答
    异乡客 果真高人也。分析得很有道理。
     拉齐奥 VS 尤 文 这场尤文总该出一场意外吧  013

    大***

其他答案