05042期换位思考:假如你是庄家——异乡客

《05042期个人盘口预测与与澳门初、实时盘》仅为个人看法、误导不负

场次 主**队 VS 客**队 预测盘口、水位 奥盘初盘、水位 奥盘时盘、水位 预测
A001 切 沃 VS AC米兰 受让半一、中水 受让半一、1.85 受半****、2.10 13
A002 佛罗伦 VS 尤 文 受让半球、中水 受让平半、1.87 受平半**、1.90 103
A003 国 米 VS 阿斯科 一球球半、中高 球半****、1.85 球半两球、1.90 3
A004 拉齐奥 VS 锡耶纳 半球****、中高 半球****、1.95 半球****、1.80 10
A005 莱 切 VS 罗 马 受让半球、中高 受让半球、1.85 受平半**、1.95 0
A006 雷吉纳 VS 帕尔马 平半****、中低 平半****、1.85 半球****、1.95 3
A007 桑普多 VS 恩波利 半球****、低水 半一****、1.90 半一****、2.00 3
A008 乌迪内 VS 利沃诺 半球****、高水 半球****、1.95 半球****、1.90 1
A009 博尔顿 VS 阿森纳 受平半**、中水 受平半**、2.00 受半****、2.01 13
A010 布莱克 VS 埃弗顿 平半****、低水 平半****、1.90 半球****、2.05 10
A011 纽卡斯 VS 维 拉 半球****、中水 半一****、1.85 半球****、1.80 3
A012 切尔西 VS 米德尔 半一球**、中低 球半****、2.05 球半****、1.90 3
A013 利物浦 VS 维 冈 一球****、中水 一球****、1.95 一球****、1.88 31
A014 曼 联 VS 朴茨茅 半一球**、低水 一球球半、1.85 球半****、1.85 13
(共192注、需384¥)
连续多期火锅让人有些不知所措,总觉得大奖呼之欲出;本期个人就大着胆子博冷(极有可能博过头了),个中原因详见下述!

A001:若是仅为水位回升到中水,主队就无赢球的机会;若是维持低水,平局还是可期望的;但受注盘是直接升主队盘口,让人不得不多加小心了;个人认为米兰输球的理由有三:一、主帅安切对调整球员的状态方面有所欠缺,偏重于使用舍娃和吉拉蒂诺,后防屡有丢球,上一战弱旅莱切要是裁判少补一分钟那就。。。;二、下周中的欧冠让米兰人不容有失;三、主队还是有一定爆冷的能力!
A002:受平半盘还是十分高看主队,加上周中的杯赛确实也让老妇人吃了不少苦头,中前场的2、3人之间的反击频频得在尤文的左后路边撕开防线,可以说以紫百合主场的能力还是有机会拿下任何一支强队的;尤文的稳定是由来已久的,虽说周中以第二阵容(大部分主力兼替补)被主队逼平,但能让其丢了2球的球队并不多,此番可真是遭遇苦主了。
A003:主胜需要理由吗?本场比赛出了平局那就是天塌了!
A004:若能维持半球中水,个人还是看好主队不败的格局,主队主场战绩确也是不错的,按道理说让客队半球也确不为过,种种迹象都是有利于主队;但现在是半球低水大有升盘之意,主队真有那么强大到让锡亚娜半一的盘吗?我回顾了客队本赛季客场的比赛及盘口:10、2客场对罗马初盘受让半一,受注盘后升一球高水,走势盘水位一路下跌,客队(锡)3-2胜主队;10、23做客打桑普,盘口在半一高水位,客队(锡)3-3逼平主队!
在此提醒一下,个人是预计盘口真到了半一情况下大胆博主队不胜,若是一直维持在半球低水位还是回到主队不败!
A005:莱切近期似乎有些上升,庄家就适时地推出平兼胜负盘;但本场比赛碰上的对手对其来说不是什么好事,罗马的客场战绩是优于其主场的,看来主队还是凶多吉少啊!
A006:从初盘的平半低水到开盘后半球中水,而让的球竟是一贯的保级户,如今的帕尔玛真是有些无可救药了!
A007:主队本赛季有些时候神经兮兮的,主场能胜AC也能败给切沃;客队客场战绩较差,实在看不出其有能力能全身而退,不过盘口的半一高水还是给平局留了一些缝隙,考虑资金原因目前还是博主胜。
A008:按平常说主队让客队半一都不过分,可是周中还需要一个积分以确保进入下一轮了,虽说是主场,若换一支球队也就罢了,但对手是攻击力令人闻风散胆的巴赛,岂敢在本轮联赛倾巢而出,还是实际点吧,保住主力的体能,本场比赛能有一个平局就算过得去了,这样的话输球也不是不可能的!
A009:兵工厂的‘厂长’温格调教球员的能力看来与其执教的能力一样出色,但本赛季依然是老问题,博格坎普不能远征,法布雷加斯的能力还没达到维埃拉的水平;枪手的客场作战能力还得有待于提高;博尔顿主场还是不错的,但就是不稳定,输给埃弗顿就是一个明证;盘口降盘不见得对客队有好处,当然枪手客场要赢球也是有可能的,但目前还是先博主队不败!
A010:主队主场是有些不错,但近期状态不好,本轮不该碰上与其状态相反的埃弗顿;不管是平半还是半球盘都无法掩盖庄家不看好主队的态度!
A011:听说欧文复出,不知真假?若是的话就不管盘口状况了,主队所缺的就是攻击力,欧文的效应太明显了,对纽卡这样一支颇有些实力的球队来说是上了一个台阶!若是假消息主队还是难胜!
A012:再博冷我也不会选这样的一支队伍身上,既有钱堆着、又有大把的人员、再加上一个桀骜不驯却颇有能力的主帅;盘口对本场比赛已失去指导意义!
A013:基本拟定客队不胜,但维冈也不是软柿子,一球盘中高水也未摆脱平局的制约,对于本场比赛而言,个人认为某种程度上说要比半一球低水的平局可能性要大;
A014:虽说主队的二线实力要比客队强,但还只能不信赖曼联,如今的红魔要2线作战真是难为他了,毕竟冠军杯的任务更重要的,那可是涉及到大把大把的欧元(或是英镑),联赛要夺冠是没什么希望了,种种迹象表明是要放弃了联赛的夺冠,但就是这样客队还是难以获胜!

《随后附带05043期的看法》

好评回答

其他答案