高分,我的HP1218一体机的驱动,请帮忙,急啊。。

驱动老是装不成功
,如果点设置-打印机-添加打印机,则出现说:资源缺少,或打印子系统不可用,急死我了,怎么回事啊?快快帮我啊

全部答案

  • 请问你的机子是不是win2000系统,已安装并使用过打印机,最近又运行了类似于“优化大师”之类的软件?若是的话,就与我上个月遇到的情况相似了。我的电脑装的也是win2000系统,也出现了以上情况,就是你说的那几个字。在排除了染上病毒的可能性以后,按如下操作可以解决问题。按顺序点击“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“服务”。窗口列出了一大堆程序及其状态。找出与打印有关的程序,以及涉及到本地数据交换和名称解析的程序,点击鼠标右键,将其状态设为“启动”,重新启动电脑即可解决问题。
    估计楼主此时心情可能比较焦急,无心细查这些程序,在此将我机子的“服务”窗口的内容copy成小文件附在后面,以供对比参考之用。希望能对你有所帮助,不仿试一试啊!!!!!!!!1

    伊***

  • 检查下是不是打印机与电脑连接有问题

    s***

  • 有的打印机是认你的操作系统的,是不是那个打印机不自持你的那个操作系统~
    换个操作系统再试试~

    ≮***

  •   可能的安装问题

       如果将hp psc 1118/1218 series 光盘插入计算机的光驱以后,计算机屏幕没有任何反应,请执行以下操作:
        1 请从“开始”菜单选择“运行”。
        2 在“运行”对话框中输入“d:\setup。
      exe”(如果您光驱的驱动器盘符不是d,则请使用相应的盘符),然后单击“确定”。 如果“hp 控制器”不包含五个图标,请执行以下操作: 1 确认前面板贴片已贴上,然后拔掉hp psc 再将其插上。 2 确认usb 和电源线已插入。
       3 拔掉usb 电缆再将其插上。 4 不要将usb 电缆与键盘或非电源集线器相连。 5 确认使用的是长度不超过3 米的usb 电缆 6 如果有多个usb 设备与计算机相连,则在安装过程中可能需要拔掉其他设备。
       ATTENTION: 不支持appletalk。 7 从墙上插座拔掉hp psc 电源线,然后重新插入。 8 重新启动计算机。 在windows 中,重新启动计算机前,请检查系统托盘中在后台运行的应用程序并将其关闭。
       删除并重新安装hp psc软件 如果“控制器”中没有显示五个图标,您可能需要卸载该软件并重新安装。 不要仅仅从硬盘上删除hp psc 程序文件。一定要使用hp psc 程序组提供的 卸载实用程序正确地删除。
       从windows 计算机卸载 1 断开hp psc 与计算机的连接。 2 在windows 任务栏上,单击“开始”,然后依次选择“程序”或“所有程序(xp)”、“hewlett-packard”、“hp psc 1200 series”或“hp psc 1100 series”、“卸载软件”。
      按照屏幕上的说明操作。确保断开hp psc 的连接。 4 如果询问您是否要删除共享文件,请单击“否”。 如果这些文件被删除,使用这些文件的其他程序可能无法正常工作。 5 当该程序完成软件的删除后,断开hp psc 的连接,然后重新启动计算机。
       ATTENTION:重新启动计算机前断开hp psc 的连接很重要。 6 要重新安装软件,请将hp psc 1118/1218 series 光盘插到计算机的光驱中,然后按照出现的说明操作。 7 安装软件后,请按照屏幕上的说明和“安装海报”中的说明进行连接并启动hp psc。
       连接并启动hp psc 后,您可能要等待几分钟以完成所有的即插即用事件。 软件安装结束时,将在系统托盘中看到“状态监视器”图标。 8 要确认已正确安装软件,请双击桌面上的“hp director”图标。如果“hp 控制器”显示五个图标,则已正确安装软件。
       从macintosh 计算机卸载 1 断开hp psc 与计算机的连接。 2 双击“applications:hp all-in-one software”文件夹。 3 双击“hp uninstaller”。
       4 按照屏幕上出现的说明进行操作。 5 当该程序完成软件的删除后,断开hp psc 的连接,然后重新启动计算机。 6 要重新安装软件,请将hp psc 1118/1218 series 光盘插入到计算机的光驱中。
       ATTENTION:重新安装软件时,请按照“安装海报”上的说明进行操作。只有在完成软件安装后,才能将hp psc 与计算机相连。 7 在桌面上,打开光盘,双击“hp all-in-one installer”,然后按照出现的说明进行操作。
       其他疑难解帮助 您可能希望参阅自述文件获得有关可能出现的安装问题的详细信息。在windows 上,您可以从任务栏上的“开始”按钮查看自述文件;选择“程序”、“hewlett-packard”、“hp psc 1200 series”或“hp psc 1100 series”、“查看自述文件”。
      在macintosh 上,您可以通过双击位于hp psc 软件光盘顶级文件夹中的图标来查看自述文件。 自述文件提供的信息包括 1 安装失败后使用重新安装实用程序将pc 返回到允许hp psc 重新安装的状态。 2 在windows 98 上使用重新安装实用程序从复合usb 系统驱动程序丢失的错误中恢复。
       如果在安装软件之前安装硬件也可能出现错误。运行重新安装实用程序后重新启动pc,并在将hp psc 与计算机连接前安装hp psc 软件。 您可以访问该网站查询详细信息 hp客户支持 hp psc 可能采用其他公司的软件程序。
      如果在使用这些程序时遇到问题,请给该公司的专家打电话,以获得最佳技术帮助。 如果需要与“hp 客户支持中心”联系,请在打电话之前执行以下操作。 1 确保: a。 设备已插上电源并已打开。 b。 指定墨盒安装正确。
       c。 推荐的纸张已正确加载到进纸架中。 2 重置您的设备: a。 使用设备前面板上的“启动”按钮关闭设备。 b。 拔掉设备背部的电源线。 c。 将电源线重新插回到设备上。 d。 使用“启动”按钮打开设备。
       3 有关详细信息,请查看以下hp 网站: 4 如果仍有问题并需要给hp 客户支持代表打电话,请做好以下工作: 1 准备好序列号和服务id。要查看您的序列号和服务id,请打印包含该信息的自检报告。要打印自检报告,请按住“取消”按钮,然后按“彩色”复印按钮。
       2 准备详细地描述问题。 5 给“hp 客户支持中心”打电话。打电话时应在设备旁。 。

    闪***

  • 断开打印机和电脑的所有连接,卸载打印机驱动,重新连接,安装驱动

    1***

  •  要检查你的打印机和电脑的联接状态 ,
    还有就是把你原来装的驱动程下了,重新安装HP打印机提供的完整的驱动光盘安装

    小***

  • 把原驱动完全删除后再安装一次打印机驱动,或你先把打印机驱动复制到硬盘中,然后再在硬盘中安装。

    s***

  • 检查下是不是打印机与电脑连接有问题

    飞***