谁也不知道公婆怎么样啊?

 痛苦,求帮助我今年十七岁,明年十八,可是我怀孕三个月了,我是远嫁,我和我爸妈说了,他们不同意,让我打掉,可是我不想,我觉得他对我很好,他的爸妈也很好,然后我爸妈说,如果我选择嫁给他,就不要我,说也不会到我家来看,她说我回去看她就好好招待我,不回家看她她也不会来我家,因为她晕车,很严重的那种,我爸爸现在很生气,都不理我 ,我知道如果我不听他们的话,他们会很失望,可是我觉得,生活不就是嫁个好老公,有个好公婆么,就算嫁本地了,谁也不知道公婆怎么样啊,和老公相处不好,要离婚什么的,就算和老妈在一个地方也没用啊,你们说说,我该怎么办??

全部答案

  • 如果你老公,公婆对你都好,那就努力争取一下,你父母也许是觉得你年纪小,突然出个这种事他们一下接受不了,但如果男方家对你不好,那就听父母的,毕竟你还年轻

    王***

  • 听你爸妈的,才17

    卡***

  • 远嫁很可怜的,多考虑吧,我有个同学独生女远嫁,现在两个娃娃,反正挺后悔的

    王***

  • 结婚前和结婚后是两回事、感觉你还很小、还是听爸妈的吧、因为在这个世界上只有父母不会害自己的孩子、就算有也是少数。等你以后放了父母就知道了

    做***