哎 亲人不能在一起没见过这样的人 说一句话就生气 我就说我老公不知道什么时候回来 回来了让他去买纱布把我剖腹产的纱布换换 然后我妈就生气了 说就他能给你买 那你就等着他回来给你买吧 我也是郁闷了 怎么有这样的人 ?

 哎  亲人不能在一起没见过这样的人  说一句话就生气  我就说我老公不知道什么时候回来  回来了让他去买纱布把我剖腹产的纱布换换  然后我妈就生气了  说就他能给你买  那你就等着他回来给你买吧  我也是郁闷了  怎么有这样的人

全部答案

  • 我妈妈天天出去买菜  洗衣服一天没闲着  她的腿也疼我就是想让他歇歇  哎

    赵***

  • 你妈妈应该是吃醋了,有点生气,她照顾你,你没想着有需求的时候先找自己妈妈,而是找老公

    那***