火箭队下一个换走的是谁? 1.斯威夫特 2姚明 3范甘迪

好评回答

其他答案

  • s***

  • 保温   听说他和反感地是亲戚   吗的

    跑***

  • 范甘迪斯威夫特

    红***

  • 1

    奇***

  • 斯威夫特

    w***

  •   1

    黑***

  • 范甘迪

    1***

  •      曾经的亚洲第一中锋,曾经的亚运会旗手,曾经带领中国男篮闯入八强,曾经作为中国申奥大使为北京2008而努力,曾经有个跟”诺维司机“一样的机会一起进入NBA。但是为了八一火箭的CBA联赛冠军,为了个不排名次的解放军全运会金牌。某些人已王进入NBA不和适宜为由硬是推迟了更早适应NBA的机会!
       即使放大郅出国中国篮协 也稍微留了点培养费(工资的50%)!当大郅在NBA合同到期限的时候 篮协竟然不顾球员的前途,喊大致回来打那很有前途的大学生运动会,亚运会,这些东西有那么重要吗?
       姚明是聪明的也是幸运的,以为大致给他铺好了路,踩完了雷!所以姚明去NBA只要交5%的工资给中国篮协!
       大学时我总是纳闷为什么那么多留学生出了过就不回来了呢?!是中国的待遇低?还是那些人不爱国呢?!也许中国的环境是最重要的!我希望大致回来,希望中国篮协有诚意的把大致拯救回来(求你们少喝点酒,少去逛几次自唱厅,钱不就省出来了)。
      给他生存的空间!他是中国篮球的旗帜,他为中国篮球做出过卓越的贡献。

    p***

  • NBA姚明火箭喜欢NBA的来吧!篮球的是我们生活的一部分。群号:12527455

    岁***

  • 道森这个家伙投机性过强,队伍稳定性没有了,要好成绩那不是强求吗,这哥们走人最好。

    y***

  • 1

    f***

  • 换走道森

    送***

  • 安德森

    帆***

  • 不会换的

    R***

  • 如果火箭真的要换人的话,那肯定是斯威夫特走了,不可能拿姚明来换人,

    g***

  • 斯威夫特

    l***

  • 姚明

    b***