当你和你的女友觉得没有共同的话题了怎么办?

我和我的女友两地分居,最近和女友打电话老是没说几句话她就不高兴,有谁能告诉我该怎么办呢?

好评回答
    因为工作的原因我和我男朋友也分别在了两个不同的城市,差不多半个月见一次面,像你说的,打电话也越来越没有共同语言了,但是没办法,为了生活,其实我觉得如果你经常去看看你女朋友的话,你们之间所有的矛盾就会解决了,我不同意前面那个进程所说的,分手吧~!如果仅仅是因为这样就分手了,那也太那个点了,不是说没话说就没有感情了,两个人在一起的时间太久了,什么话都说了,当然没什么话说,正是因为什么话都说了,所以你们之间应该彼此都了解了,是吧,好好想想,每天打电话陪陪她,一个人在外工作也是挺累的一件事,其实她内心还是想你打电话和她说话的,就是因为你没话和她说,她也烦嘛,不管有没有话说,都打打电话,哪怕只是听听对象呼吸的声音,她都会觉得舒心一点的~!1111111111

    l***

其他答案

  • 分手吧,真的.要是你还爱她的话.除非解决\"两地\"的问题.看着她痛苦让自己也痛苦,没必要再拖下去了.

    S***

  • 如果可以的话,去和她见面吧,也许只有见面后一切问题都可以解决的

    兔***

  •   尝试发现并融入她的爱好,不去指责,不多评论,只是静静的欣赏,让她主动和你展开话题。
      尽可能跟她一起共事,你们之间一起做的事,发生的事越多,你们的话题就自然越多啦。
     你可能还没发现她的兴趣所在,如果发现你可以试着了解她的兴趣,然后在一点点找共同话题!

    1***

  • 你可以试着去了解女友现在正在干什么,他工作的内容可以试着和她谈工作的内容,这样既可以丰富自己的知识,又可以让对方觉得自己关心他,这样可以增进对方的感情,

    冰***

  • 最好找个时间到她那边去看看她,她是太想你了才会这样的.

    执***

  • 两地分居就是一件麻烦事,没了话题有很多原因的,那怕你们是多么相爱,随着两人生活的环境的不同,面对的事也不同了,那怕不是因为她另有新欢,也是一件很自然的事,或许你应该考虑一下如何解决这个问题。

    w***

  • 没有话题,肯定也是你出现问题了,先找找自己是不是哪里出了问题。哪些问题让女朋友不高兴了。还是她最近事情比较多。还有就是女人的生理,这是每个女人每月必有的。你可以好好安抚她。再有一个原因,就是,她有喜欢的人了。那你可要提高警惕了。

    心***

  • 你们肯定都非常的想念对方.你可以去看看她

    绿***

  •     冷落她几天,让它尝尝没有你的滋味,就知道珍惜你了

    嚣***