封系的选择问题

想玩个封系PK,有3个候选的门派,FC、PS、NE,不知道选哪个好?谢谢。越详细越好。

好评回答
    FC是单P门派,盘丝是群P门派,女儿群P单P任务都比较平均,属于中庸型.

    新***

其他答案

  • NE吧现在PK还有单P吗!21世纪了还单P什么!你武林帮战服战你叫人去单P吧!!!  NE门派JP+速的!所以+3敏的话我看这区的人很小比你敏了!还有楚楚带个!CH什么的一见不对路就用楚楚===CH.封有2封 封物品这2个都不错吧!还有暗器呢!点到100以上的暗器打血不会差到那里

    紫***

  • 我建议玩NE,这门派攻也可以,封也不错啊
    FC呢?大号可以玩,就是练级难,攻低,基本没有人要
    PS我没有玩过,就不清楚了~~~~

    其***

  • 我小号PS的   才55级    我带宝宝     我带装备  可以P过垃圾DT     《没打抗F法BB的   就怕法》 反正  100%F住    BB打来又没血

    a***

  •     要是PK的话就 TG吧  封率超高   而且 你还有五雷  爽啊  等级越高越爽~!
        PS也行  现在的PS有了新玩法   不只是封攻击法术   还可以封加血!!!  你想下  无论干什么  不能加血 意味着什么
        WZ也好  除了抓鬼不用   别的活动、任务都不可少 尤其12门派闯关  我们区  一队59的   3WZ 2DT  一轮 27分+   129一队 4WZ  1DT   25分+

    x***

  • 建议FC,纯封系门牌,有多种不同的封系法属,我就没赢过我一FC朋友,单P霸王
    NE不是特别的建议。。由于比较平均。。。但是出手速度绝对是最快的。。可以先发制人
    PS是消耗型封系门牌,除了PK之外。。上述3门牌几乎没人加,郁闷阿
    我倒建议你使用个TG或WZ属于半辅助半封系的,由于现在门牌法宝的完善,WZ的袖子命中率大大提升,(梦幻最强封系法属,封物力,法术,特技)这两个门牌除了PK还有别的任务也是喜欢加的,尤其是WZ,任务比不可少的,建议你先想想吧

  • 我个人推荐玩 盘丝好, 方寸除了单P得时候爽之外,练级阿 什么的平常99%的时间是很郁闷的。
    呵呵~

    紫***

  • 当然选FC了,PK无敌的

    t***

  • FC,很有技术含量的门派。慢慢的体会吧。

    回***