面对这样的爱情我该如何选择?我刚注册没什么分,请原谅。

来发贴复贴的你感觉得出是个很懂感情的人,所以希望你能帮我!现在我为了这段感情痛苦万分!我爱上一个女孩,她家不同意我们在一起,我们相处在一起八个月后她爸带走了她,回家已经四个月的她没有打过几次电话给我,最近是半个月前我联系到了她,她说她家不同意我们不可能了,但我问愿不愿意嫁给我的时候她说愿意,也表示等。我不知道她现在是不是对我变心,因为她家里一直在给她相亲!我下个月想去找她,现在她不理我,我该怎办?

好评回答
    我感觉你们俩的故事象是一篇美丽的小说,
    那你有没有想过,
    她家里人为什么不同意呀?
    现在都是自由恋爱,
    她是不是很乖巧,
    都由她父母安排,
    我认为现在大部分女孩还是都相信自己的,
    既然她愿意嫁给你,
    说明她是爱你的,
    你可以找个机会问清楚她为什么不离你,
    如果她说同意家里人相亲,
    那你就放手,
    如果只是她的一个为了不伤害父母的"缓兵之策"呢?
    这种事情需要两个人静心去交谈,
    关系一辈子幸福的事情一定要问清楚了再下决定!

    轨***

其他答案

  • 找过一个.老弟女人多的很,好女人也不少的.

    l***

  • 渺茫.她跟家人走了并四个月没打电话就说明她不能改变她家人的想法,也不能为了你而放弃一些事.不过你能见她一面最好.他家人为什么不同意呢?你要弄清.最好能改变他家人的想发法.靠你们.
    若感情到了也可以私奔.结了昏后家人自会不得不认可了.

    呆***