爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

新生儿的洗衣液用什么牌子的好?既要经济实惠又要质量过硬的

b*** | 2005-12-16 11:01:51

全部答案(共14个回答)

• 用肥皂吧
    z*** | 2005-12-31 09:46:32 189 129 评论
    0/300
  • 我给宝宝用的是威洁士的,1000ML,23元
    b*** | 2005-12-18 22:47:52 188 129 评论
    0/300
  • 开米的婴儿洗衣液泡沫太多,贝亲的应该不错只是价格稍贵,我现在给宝宝用的是雕牌的婴儿皂粉,泡沫少去污力强而且易漂洗,价格还便宜,符合你的既经济又实惠的要求
    晨*** | 2005-12-17 21:43:38 203 126 评论
    0/300
  • 我儿子现在已经十个半月了,一直都是用肥皂洗衣的,我认为,效果还不错,既经济又实惠,包括尿布都是用肥皂.
    水*** | 2005-12-17 16:51:58 205 126 评论
    0/300
  • 用肥皂吧
    t*** | 2005-12-17 16:35:52 190 129 评论
    0/300
  • 用贝亲的洗衣液或俪婴房的NACNAC。价格有些高,但是很浓,比超市那些洗衣液更省。如果想省钱,那还是用洗衣服的肥皂吧,肥皂对宝宝也是没有伤害的,但是洗衣液有清香味!!!
    朵*** | 2005-12-16 20:06:43 204 126 评论
    0/300
  • nac nac,1200ml 58元
    s*** | 2005-12-16 14:42:40 188 129 评论
    0/300
  • 用洗碗用的洗洁精吧.比洗衣粉好用.
    空*** | 2005-12-16 14:05:03 188 129 评论
    0/300
  •   洗衣粉没有宝宝用过.就用强生婴儿香皂洗的.经济实惠安全!
    天*** | 2005-12-16 13:34:30 189 129 评论
    0/300
  • 日本PIGEON,特有洗涤婴儿服装的独特配方,能够祛除衣物上的污迹和奶渍,非一般洗衣用品所比拟;使婴儿服装洗后柔顺,不起静电;可用于浸泡宝宝的玩具,能够有效祛除多种细菌。
    宝*** | 2005-12-16 12:41:07 205 126 评论
    0/300
  • 我怀孕时,嫂子给买的“开米婴儿专用洗衣液”。儿子半岁内用了3瓶,既省了肥皂,又省了金纺。500毫升,大概25元。,
    专为婴幼儿衣物研制的现代科技配方,有效清除奶渍、汗渍、尿渍、血渍等污垢. 
    温和去污、有效除菌、柔顺、抗静电四效合一。 
    中性,不含磷、铝、碱、烷基苯磺酸钠、荧光增白剂等成分;对皮肤无刺激,不损伤衣物,全面呵护宝宝娇嫩肌肤。 
    机洗手洗均可,不受水温限制,抗硬水,完全溶于水,...

查看全部>>

我怀孕时,嫂子给买的“开米婴儿专用洗衣液”。儿子半岁内用了3瓶,既省了肥皂,又省了金纺。500毫升,大概25元。,
    专为婴幼儿衣物研制的现代科技配方,有效清除奶渍、汗渍、尿渍、血渍等污垢. 
    温和去污、有效除菌、柔顺、抗静电四效合一。 
    中性,不含磷、铝、碱、烷基苯磺酸钠、荧光增白剂等成分;对皮肤无刺激,不损伤衣物,全面呵护宝宝娇嫩肌肤。 
    机洗手洗均可,不受水温限制,抗硬水,完全溶于水,易洗、易漂。 
    重污垢处可用原液直接涂抹做预洗处理,充分溶解顽固污渍。
    z*** | 2005-12-16 11:54:16 219 123 评论
    0/300
  • 用肥皂最好..最好是老式的肥皂,,
    呓*** | 2005-12-16 11:40:09 191 129 评论
    0/300
  • 我用的是"威洁士儿童洗衣液",约28元.挺好的~~
    | 2005-12-16 11:21:26 190 129 评论
    0/300
  • 我女儿出生时,亲戚送来一瓶婴儿洗衣液,不过我也没怎么用,你可以到婴儿用品店里去问问,现在我是用安利的,浸过后感觉挺柔软的。60元一瓶,很大瓶的。
    l*** | 2005-12-16 11:06:45 205 126 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部