爱上一个男人...

想哭
  想哭,因为我这辈子都别想和他比了..
想哭,因为我那么爱他,喜欢,崇拜,羡慕他,心里想象被他掏空了.什么也没有了.
我只有自己在床上哭泣...晚上醒来 打开电脑,出现面前的是他那张温柔又美丽的脸...多想去触摸他阿~
每一次看到他,就很难过,难过的心痛,面对着自己的目标(他就是我的目标),我却什么也做不了.想和他在一起,和他一起上学一,一起吃饭,一起游玩,一起过新年,一起睡觉...想变成他的模样!可是,当我发现,眼前的他,只是一张照片时,我禁不住大声的哭泣,一直到天亮...
凌晨 4:35 分 我冲朦胧的睡意醒来.可怎么也忘不来似的,脑中浮现出来的.还是他那,可爱 美丽 脸庞...
我发现无论我怎么样努力,可能这一辈子,都没有办法向他那样美了,所以心痛的我,选择了逃避.我不要再伤心流泪,我不要再整夜无眠.我不要,我不要!
我鼓起勇气,打开了文档.想要把他的照片全部删除,全部...可是,不管我多努力,我就是没有办下手.我对自己说,你不是一个没有用的男人,不要再这样了!
可是,我依然没有动作.手僵硬住了.然后就是死一样的寂静.窗外大雪依然在下...我是一个人在房间里 哭了起来...
凌晨 4:55 分 我看着蓝色的荧光屏,他依然那么 美丽 动人 让人心碎
可我 已经没有力气了...
我 爱 他
我会像爱一个女人一样爱他!
 会永远
爱他 ...
                               写于  2005/12/15  5:25

想哭
  想哭,……
好评回答

其他答案

  • 哎!是男是女都很难说!

    l***

  • 我也留个名~~

    c***

  • 我理解楼主,但是注意5:25了 !!
    所有中立单位将于6:00准时起床修理那些处于自己视野中的外来人。所以温泉是不要再洗了,被热气蒸太久会出现幻觉的,如果你看见2个BM来砍你还算正常,要是冲过来2个MK就说明你已经出现幻觉状态,这样下去打人是会丢失的!
    其实我也很想和对手一起干点什么,想和他一起MF,一起开矿,一起购物...但终究不现实,他手下有好多小弟,老是来K我。所以我只好把这个神圣而光荣的任务交给阴影,即使这样他也总到处撒灰尘,让我不得安生。但我不能哭,我没有时间哭!如果错过了晚上就不能去洗免费的温泉了!
    我真的比不上那些高手,他们APM250~~~~!我再怎么努力也不会象他们那么厉害...
    我也曾经下狠心锻炼,但是没5分钟我的手也礓住了,然后就是死一样的寂静.窗外大雪依然在下...我是一个人在房间里 哭了起来... 我用坏了我最心爱的鼠标!!天啊!太残酷了!

    武***

  • 这个图绝对是男人,我见过的

    g***

  • 天啊!!!什么意思啊???

    i***

  • 大哥来错地方了~~要发表你的感受请到别的地方去啊~~~这是魔兽专区~~
    你喜欢的到底是男的还是女的?我看了半天搞混了~~
    如果是你爱上男的怎么用(美丽 动人温柔又美丽的脸)来形容啊??
    如果你爱上是女的话,怎么标题又是(爱上一个男热?)?????

    紫***

  • 本月最强灌水问题,留名……
    不过楼主是男淫,怎么会“我会像爱一个女人一样爱他!”
    而且我也不知道你爱得到底是谁啊……
    最可怕的是楼主虽然用了“他”这个表示男淫的词,但是我对于当事两人的性别还有很大的疑问,到底是男爱男还是女爱女,或者女爱男,或者男爱女。
    看来我国的语文教育在我身上是有盲区的,多说无益,继续潜水。
    经人指点迷津我终于明白了,原来楼主“爱”的是长像酷似女人的这个男人,就是照片中的那个,为什么你要变成他的模样呢?莫非楼主和照片里的人也是一样的遭遇?当个男淫不好么?
    同情+迷惑中……

    猎***