神鬼无情,决定退出三国~

全部答案

  • 真是不明白收费游戏还敢卖装备,这不是杀鸡取卵吗,我感觉现在就是9月份左右那一拨玩家在玩,游戏的新人太少了,这可能就是优忧又买装备的原因,没人玩啊,真是可悲,这么好的一个载体,优游的想想吧,先把这批玩家保住在说!!!!!!!!!痛心 啊

    战***

  • 游戏嘛玩的开心就玩,玩不开心就不玩,很正常,支持你

    d***

  • 每个游戏都有它的游戏规则呀,既然你受不了它的规则,换游戏也是正常的事了,不过游戏“商业化”太浓了,肯定不是件好事。。。。。。这是我一个三国迷的心声!

    l***

  • 游戏嘛。开心就玩,不开心就丢了,这就是玩游戏,我支持你

    未***

  • 尽早离开骗子是最明智的选择

    f***

  • 我也不想玩啦,用外挂太不严肃啦。不公平,大家是为三国而来,应该共同遵守游戏的规则,认认真真的玩,才能真的使大家快乐,现在升级用外挂,打王用外挂,要是国战也有外挂,那还玩个P呀。

    风***

  • 为什么

    x***

  • 为什么要退呢?说说.

    笑***

  • 恩  我支持你!我从昨天起就决定不玩了
    我们团还有我好多朋友也在商量这退出游戏改换新的了

    a***