松鼠的尾巴有什么用?

好评回答
    松鼠尾巴的作用:
    1、松鼠尾巴收拢,像笤帚,可以扫地
    2、松鼠尾巴张开,像降落伞,可以安全落地
    3、松鼠尾巴翘起,像小帆,可以帮助游水
    4、松鼠尾巴盖在身上,像棉被,可以御寒保暖
    5、最近科学家发现,松鼠把摆动尾巴的变化,当做它们互相交流的“语言”

    持***

其他答案

  • 松鼠的尾巴是用来平衡的

    爱***

  • 因为没有医疗条件无法自己实行断尾手术

    裸***

  • 松鼠的大尾巴有什么用呢?
      最保洁的尾巴:当扫帚,松鼠可以扭着屁股扫地
      最实惠的尾巴:我们平时睡觉要去买床单,松鼠不用买,睡觉的时候直接把尾巴垫在屁股下面当床单了
      最科幻的尾巴:像气球一样,可以让松鼠飞上天去。
      松鼠在大树间自由自在地跳跃、穿梭,除了因为它有一双强健的腿之外,它的大尾巴也有很大的作用,可以用来保持身体的平衡。此外,松鼠的尾巴毛茸茸的,可以用来保暖以及保护小松鼠的安全。

    超***