诛仙现在怎么进不去

就是现在马上回答

好评回答

其他答案

  • 现在在新的版本大 人又多所以就慢了

    凌***

  •   是啊  我现在还没呢
        请问大家 怎么跟新啊
      我都搞了很久到现在还没呢`
       汗`` 好晕哦

    f***

  • 这次珠仙是不用更新的啦   你取消更新就行啦   或者点下一次再说 就可以开始进入珠仙啦

    明***

  • 更新到172了。

    猪***

  • 系统更新我建议还是在讯雷下栽更新我是个新玩 早上用讯雷更新只用不到5分钟很快的!有想45级前免费升级的快来电信2柔情本人有几个大号我2天45级!本人鬼道陆¤雪¤奇

    越***

  • 等吧,反正完美一直都这个样子,它被我们这些诛仙迷们早给宠坏了。它想怎么样就怎么样!没次维护都是这个样子,越维护越糟糕,就像炼器系统越维护我们的炼器成功率就越低。完美维护没好事,说不定现在正在修改鬼道的某东西呢。

    等***

  • 直接去官网下个171--172的更新包5M左右
    很快 1分钟就好

    东***

  • 从新下载1-144的版本,再用迅雷更新就OK了

    f***

  • 我也进去了!11点多!玩了个15级的小号!

    我***

  • 网吧不都手动更新就可以。要失败的话估计也就是完美的错误了。像你这样的很多。过了它完整更新后就好了。
    宠物是到河阳马夫那里有新的NPC.就是那里接任务。先是汗水。然后就是杀猪杀蝴蝶杀狼.每个十个.然后就可以有宠物蛋了。但是要过24小时才可以领到。郁闷死了。
    对了.忘记说了。给宠物起个名字都要10J呢。你要准备好钱哦。

    云***

  •
      这里可以领新诛仙激活码,有很多装备等你拿

    s***

  • 重新下载补丁,不要用下载工具,比如讯雷等等
    就没问题了

    淋***

  • 我就是用手动更新的啊,更新后依然是错误报告!!!

    点***

  • 能进啊,我早上10点就进了。
    至于下更新包慢,那你去官网手动下啊,超快,2分钟

    沙***

  • 打开诛仙首页,点击下截最新补丁更新程序,下截后手动更新到171号.然后再登陆应该就没有问题了.(用补丁更新程序更新比较快),祝你玩的开心.

    平***

  • 电信4   终于进去了  好卡

    b***

  • 网吧一般不怎么更新,需要自己手动更新,你下载个171的更新包到电脑上,然后打开更新包就会自动更新到171版本,这样就可以进游戏了,如果还是不行,那么你验证版本试试看
    什么样的BUG错误,说详细点,是进去了游戏有BUG还进不去
    看样子是进去了,恭喜恭喜!!!
    宠物哪个任务好象要好几天才能完成的样子,目前还没有看见宠物的影子,流程很简单,河阳马夫那里刷出来2个新NPC,按任务指示很容易完成,剩下的就等待

    简***

  • 我和你一样呢  跟新 进不去呢  草完  。。。 。

    ╃***

  • 我早上10点就更新到现在都没完成,只能用U盘拿他们的更新包拷过来,就100多M更新人太多了,卡的,老出现错误的

    八***