赛欧最低能多少能买到?配件贵不贵?举个例子。谢谢啊!

赛欧降价降得厉害。我不知道现在最低多少钱能买到?家庭收入大约5w,买这种车吃力吗?

还有它的养护费用怎么样?听说油耗高,到底有多高啊?

好评回答
    最低6W出头,是4S店
    但是如果你去2极商的话,可以6W以下,不过以后服务没保证!
    买车就是靠服务度过的。
    赛欧油耗太厉害
    比1.8的车都厉害
    不建议买!还不如买捷达呢!
    是一辆“用不坏”的车

    z***

其他答案

  • 现在是年底,经销商为了拿到厂家的年底返利。往往会降价出售,甚至略低于进价销售以拿到厂家的返利。现在赛欧的官方报价为68800,但实际上只有6W甚至不到6W
    。赛欧是款老车型,降价的空间已经不大了。配件应该也不算贵,至于养车嘛,一年再省也要1W多吧。吃不吃力那就要自己看了。

    c***

  • 现在是年底,经销商为了拿到厂家的年底返利。往往会降价出售,甚至略低于进价销售以拿到厂家的返利。现在赛欧的官方报价为68800,但实际上只有6W甚至不到6W
    。赛欧是款老车型,降价的空间已经不大了。配件应该也不算贵,至于养车嘛,一年再省也要1W多吧。吃不吃力那就要自己看了。

    r***