绞线的制作卷轴哪里有的打?(一定要三章的哦)

好评回答
    说话岛,哥布林巡守,平均1小时1张,最好建个小号打,我前几天刚打到的

    萨***

其他答案

  • 绞线的制作卷轴
    怪物名称----------------等级-----------------自体变化
    乌土库兽人士兵-----------7----------------------否
    哥布林巡守---------------8----------------------否
    哥布林巡守---------------8----------------------是
    乌土库兽人弓箭手---------8----------------------是
    蘑菇孢子-----------------9----------------------否

    札***

  • 说话岛,哥布林巡守确实出,但是楼上说的是不有点~~~一个小时出一张?在有是11级才能学的回收技能啊,11以后去到那就打哥布林巡守和兽人斗士就可以,保证出的,但是可能要慢点,要有耐心啊。好运

    l***

  • 说话岛,哥布林巡守,10级的收集去收,平均20个收一张

    猫***

  • z再狼营上方,,打蜘蛛..和鼠人战士..很好打的

    t***