我是猎人11级了,怎么我的宠物老是会跑呀?

做训练宠物这个任务的时候好似NPC还要我去找一个什么人的.可是我忘了,猎人高手们帮帮我吧.

好评回答
      驯服诀窍
    驯服是可以利用一些窍门的,特别是对独一无二或精英宠物。由于猎人在驯服过程中无法被治疗,能够使用治疗光环或提前加上增益魔法的职业将非常有帮助。以下是一些建议:
    带有圣骑士的治疗光环,或者附近的萨满治疗/石肤图腾
    在驯服前先布下一个冷冻陷阱,以减缓攻击
    为新的宠物准备一些食物
    喂食和满意度
    目前,宠物的满意度和能量槽联系在一起。
      必须不断喂食让它满意。食物的价值似乎是和满意度相关的。 海龟食用菌类和水果 类蛇生物食用鱼类(有时也吃奶酪和面包) 大多数巨型爬行类食用肉类 鸟类喜爱水果,奶酪和面包 狼类动物食用肉类 熊类什么都吃 猫科动物吃肉类和鱼 海洋甲壳类吃鱼类 鬣狗吃肉和水果 节肢动物(蜘蛛、蝎子)吃肉类 忠诚 宠物的忠诚度看起来是和一个隐藏的经验槽一起增长,目前见过的最高的忠诚度是“5:顺从”。
      较低的忠诚度似乎并没有什么影响,至少目前不知道它的效果。低忠诚的宠物似乎需要更多食物来保证满意。 改名 右击宠物的头像进行改名。一旦命名,你就不能再次进行命名了,所以大家要小心了。

    x***

其他答案

  • 几只的话就是把现在的宠找个兽栏管理员寄存掉
    一般旅馆旁边都有这么个NPC的

    t***

  •    首先你要确认是否已完成所有的猎人的就值任务,我是矮人猎人完成最后一个就
    职任务是去铁炉堡的军士区找一个猎人训练师(叫什么我也忘了)他会教你喂养你的
    宠物的技能,看到你的宠物头像右边的小脸符号如果处于红色如果不喂它的话它就会跑掉,不知道你是什么种族不过就职任务应该基本一样,必须学习喂养技能

    c***

  • 去每个村子里的兽栏管理员那买个放宠的位子~把你现在带的宠存进去~然后再去抓~这样你就可以有好几个宠了

    s***

  • sdf

    1***

  • 你的问题是我知道的,就是任务完成后,你还没有学习到喂食宠物的技能,必须要到NPC给你所指定的下一个NPC猎人训练师去学习!
    按他指定的地方找到你的任务NPC就可以了!!之后你就能学习到喂食宠物的技能了!

    暗***

  • 要保持他总在高兴的状态,忠诚度会提高,一起战斗差不多升4级,忠诚度就到6了,我60LR,可以防冰冻来抓宠物,或者找加血的帮忙,宠物可以通过你学习他不会的技能(可以通过你抓的其他宠物的特殊技能,如突进,增加速度的,打几个怪你就学会了,然后再教他),不同得宠物,有不同的技能,推荐带熊,(血厚,什么都吃,好养活)、虎(速度、攻击不错),我是9级就带了个猫头鹰,也不错攻击非常高,血也可以,现在是冬泉JY熊,荆棘虎王,还有灰色猫头鹰,呵呵,他叫招财,看一下17173和WOW的帖子,要不找个公会加入,问题旧好解决了

    w***

  • 没啥说的饿

    z***

  • 至于LZ的第二个问题,建议等学了冰冻陷阱之后再去抓精英,这样LZ的死亡率会下降多一点~~

    想***

  • 其实这素一个很EASY的问题,你的宝宝不是老跑么??那你要先确定你是否喂他东西吃了:)宝宝门的脾气是很大的哦,不给东西吃就不干活。所以好好对你宝宝,给他些他爱吃的东西。具体他吃什么呢,那就要看宠物的具体信息了,看见左上角的那个小脸了么 ,鼠标一指就是了 ,呵呵:)他爱吃什么就给他吃,尽量让他保持在快乐(绿的脸)的状态,这样他的攻击会高25%。有了宝宝SOLO会很快乐的,但宝宝需要你细心照顾。慢慢的,你会对宝宝有感情的(至少我是):)你现在是初级,建议你用小熊(血高,而且不挑食(-(x)-)  ←像小熊不??呵呵)
       我,二区,伊利丹——NE猎人(好象不四一起的……汗………………)

    忘***

  • 去剃刀岭找训练师给你几个连续的任务,第一个是抓海浪蟹(森金村)地二个是猪第三个是龙吧~不太确定最后一个,时间太长了,希望对你有所帮助

    天***

  • 你要经常喂宠物,你喂了吗?不喂就跑了

    w***

  • 因为你是个250啊

    七***

  • 你必须去一躺 奥各瑞马才行!!!去找那的猎人训练师.然后就能学到训练宠物什么的
    果做完驯兽的任务之后,宝宝老跑就是你一直没喂他,忠诚度过低就会逃跑。
    宝宝食物取得方法很简单,上旅店买肉或水果即可。
    建议你11级带熊或者狼,这两种宝宝比较能抗不容易死,尤其是熊。不推荐前期话大把时间去抓精英宠物,找到跟自己同级的抓就可以,他跟你一起进步的。
    43级换虎王是一个不错的选择,断牙、萝卜丝并不象传说中的那么好用,萝卜丝如果30级左右的时候抓到了可以养一下,还行。1.9要改60抓就没什么意义。
    只有兽王系才会挑剔自己宠。只有小姑娘才会找漂亮的抓。

    红***

  • 真的这样一来吗?那我也要练一个这个了那比术士好玩了,我现在玩的就是术士呀!

    x***

  • 直接装个月光宝盒的差件,里面有猎人助手的自动喂养,开着他就不用担心宠物跑了全自动的

    1***

  • 有三个NPC可以接:
    1.一般是在杜隆塔尔森金村的卡利.雷米克接或者是在雷霆崖猎人高地的卡瑞.雷角,或者在奥格瑞玛荣誉谷的萨杜尔让你去找杜隆塔尔剃刀岭的索塔尔
    2.使用驯兽棒驯服可怕的杂斑野猪
    3.使用驯兽棒驯服海浪蟹
    4.使用驯兽棒驯服硬甲蝎
    5.教会你"召唤宠物""野兽驯服"等技能,然后去奥格瑞玛荣誉谷找萨杜尔学习"喂养宠物"和"复活宠物"等技能

    U***

  • 最快的方法就是删了重新领

    h***

  • 宠物老跑是因为你不给它喂东西吃。如果使用宠物插件的话,就可以看到宠物的忠诚度和攻击力。

    s***

  • 呵呵 大哥你不用这么激动吧  100分??

    a***

  • 如果做完驯兽的任务之后,宝宝老跑就是你一直没喂他,忠诚度过低就会逃跑。
    宝宝食物取得方法很简单,上旅店买肉或水果即可。
    建议你11级带熊或者狼,这两种宝宝比较能抗不容易死,尤其是熊。不推荐前期话大把时间去抓精英宠物,找到跟自己同级的抓就可以,他跟你一起进步的。
    43级换虎王是一个不错的选择,断牙、萝卜丝并不象传说中的那么好用,萝卜丝如果30级左右的时候抓到了可以养一下,还行。1.9要改60抓就没什么意义。
    只有兽王系才会挑剔自己宠。只有小姑娘才会找漂亮的抓。

    f***

  • 我是LM矮人猎人,11级的时候抓了个白熊,现在我15级,熊熊14.5级了,达到了6:忠诚。只要有机会我就喂它吃东西,总保持它高高兴兴,125%的伤害。我身上都带着一个包包的肉食。。。。

    z***

  • 说宠物忠诚只有5级的朋友可能不是猎人……是个爱宝宝的猎人就知道宠物忠诚是有6级的。
    说去奥格瑞玛的大概是位老猎人已经60了忘记了年轻时做的任务了或者是其他职业的热心人想当然的推论。
    10级猎人任务的后续任务仍然是在剃刀岭的左边小塔里面接的,做完了就学会了复活宠物、治疗宠物什么什么的了。
    (PS,我以前也是刚抓到宠物太高兴了,任务没做完,结果宠物死了又不会复活,扔又扔不掉,郁闷了好久)

    白***

  • 喂它吃的就可以了,要不然忠诚度低回逃跑的

    k***

  • 技能没学全 你没给宠吃东西的技能 我新手时候也这样 你去把任务做完了 技能就全了 然后你给他口吃的 他就跟你一辈子~~~~宠爱一生

    1***

  • 在剃刀接任务,抓三个宠物完成后,获得抓捕宠物的技能,然后接到个任务,到奥格瑞玛去找猎人训练师对话完成任务,学会喂养、训练、召唤等技能。奥的猎人训练师在荣誉谷,进到荣誉谷后地图左上有个圆形地建筑就是,注意别进了剧场,在左边。

    w***

  • 你必须去一躺 奥各瑞马才行!!!去找那的猎人训练师.然后就能学到训练宠物什么的
    上面那些人 说的根本都不对
    因为你这个任务还没做完 所以宠物总跑.我是巨魔猎人任务跟你是一样的.

    w***

  • 宠物被怪打死以后,忠诚度会大幅降低,在他的忠诚度为1(刚抓来就是1)的时候,再死几次,基本就会彻底抛弃你,一定要喂食到笑脸(绿色)才可以提高忠诚度,宠物具体吃什么东西可以在宠物状态里看到,点击宠物,右键左上的宠物头像就有

    k***

  • 狼虎豹只吃肉、鱼。
    熊什么都吃,初期不错的选择。
    其它就是草食了。
    宠物老跑是因为你不给它喂东西吃。如果使用宠物插件的话,就可以看到宠物的忠诚度和攻击力。

    开***

  • 你可以去 db.wowar.com
    查询你的任务!

    打任务名 就可以直接岔道任务地址!

    q***