猎人抓宝宝是怎么个抓法啊

我是第一次抓。不知道怎么抓哟,还有抓其他的宝宝的话,身边能不能带一只宝宝啊

好评回答
    跑到最远射程,放个冰冻陷阱,一个震荡射击,按下驯服野兽就行了~~抓其他宝宝的时候身上不能带宝宝的喔!可以先带一只去,然后右击宝宝头像选择放弃(仍掉)再抓你要的宝宝~~

其他答案

  •   巨魔猎人与兽人猎人宠物任务指南!
    作为猎人的你一旦达到10级,你将会看见你的猎人训练师交给你一个问题,接受这个问题,然后从剃刀岭跑出去。右键点击棒条与此同时左键点击野猪身上。显而易见那个时候你就会知道它是怎么操作的。一旦野猪被驯服那么你就返回你的训练师处,他会给你另一个棒条,带着它去森金村然后去驯服一只surf crawler(浪花爬行者),不是矮人哦,surf crawler(浪花爬行者),可能出没于所有海岛之间。
      一旦你驯服它,就返回你的训练师处。最后的测验是:他给你最后一只棒条并告诉你去驯服一只装甲蝎子,跑到BARRANS和杜隆坦尔之间的边境处,驯服它,然后返回你的训练师处,你将会得到你的驯宠技能,对于你的喂养宠物技能,你将不得不接受下一个任务,那就是和奥格瑞马的猎人训练师交谈获得。
       矮人猎人宠物任务指南 1。在kharanos西北的iceflow lake边的brewnall village找一个女人接"猎人之路"任务,她经常会到处乱走,我就是在村外的大路上找到她的。 2。只要回到kharanos找站在山顶上的猎人老师说话就算完成任务了,然后猎人老师就会问你是不是想参加驯服动物的训练,同意后,会要开始驯服动物了。
       3。老师会给你驯服用的棍子(taming rod),把它拖到快捷栏里,然后找到要驯服的动 物,鼠标左键点一下,再按驯服棍的快捷键,就会出现驯服的进度条了,进度条结束,动物 就被驯服了。 4。进度条滚动时不能被打断,所以要找一个周围没有什么主动攻击的怪物的地方。
      也可能 结束后,驯服失败,没关系,棍子可以用3次了,3次都失败的话,删了这个任务,重做。 5。每次驯服成功一种动物后,回老师那里拿驯服下一种动物的驯服棍。 6。我的3次顺序是 (1)large crag boar(是large阿,不是young,不是elder,也不是crag boar) 就在kharanos北面的冰河附近就有。
       (2)雪豹 snow leopard 我跑到brewnall village才找到。 (3)冰爪熊 ice claw bear 也是kharanos北面的冰河附近 7。当驯服了一个后,只有放逐它,才能驯服第二个,注意放逐后它会攻击你,所以要做好准备。
       8。当你把3个都驯服了的话,再去找猎人老师,他就会教你抓宠物,召唤宠物,和放逐宠物的技能,还会叫你去找ironforge里的宠物老师学训练宠物,喂宠物,复活宠物等等的技能。 宠物老师在city of ironforge的南区the military war的兵器大厅里。
       另外,獵人不能?б恢蛔ヒ恢坏呐禶``你要先把原?淼姆旁讷F?谘Y(一般在旅店旁??校?才能去抓 ?有就是你不能去抓等?高過你的????。

    m***

  • 抓宠  身上的宠可以放在兽栏管理员那  可以放2个 有1个要花5G买
    抓宠的技能10的职业任务学   抓宠要注意
    1身上没带宠
    2要逮的是要可以驯服
    3逮的时候怪的目标要一直是你
    4逮宠时护甲计算会忽略装备的(也就是裸体时的护甲)
    建议 会冰陷阱时放个  逮就方便多了

    z***