猎人怎么喂宠物?

我不知道怎么喂宠物。我的宠物老是呆不长

好评回答
    如果宝宝是肉食动物就要喂它鱼或肉了,杂食动物可以喂他面包,蘑菇等食物,在宝宝的状态栏里有它喜欢吃的食物的种类,拿鼠标放在那里就能看到,再状态栏的左上角有个笑脸可以看到.

    1***

其他答案

  • 1、右键点“喂养宠物”这个技能,再左键点食物,或者点起食物往宠物身上放;
    2、你是不是刚刚玩猎人没多久?猎人在做10级的职业任务(驯服野兽)的时候,任务全部完成再跟NPC说话后,可以学到“复活宠物”和“喂养宠物”两个技能,你是不是忘记跟他说话了,所以根本没学这两个技能?如果是的,可以去猎人训练师那里学习这两个技能,然后在自己的法术书里找到这两个技能,拖到快捷栏里就可以复活和喂养宠物了~~

    e***

  • 晕啊,又是个不学喂宠物的猎人……

    w***

  • 这是一个技能,如果你学了,屏幕的下方会有一个动作条,动作条上面会有这个技能,你试试吧!!!
    如果宝宝是肉食动物就要喂它鱼或肉了,杂食动物可以喂他面包,蘑菇等食物,在宝宝的状态栏里有它喜欢吃的食物的种类,拿鼠标放在那里就能看到,再状态栏的左上角有个笑脸可以看到.

    y***

  • 如果宝宝是肉食动物就要喂它鱼或肉了,杂食动物可以喂他面包,蘑菇等食物,在宝宝的状态栏里有它喜欢吃的食物的种类,拿鼠标放在那里就能看到,再状态栏的左上角有个笑脸可以看到.
    说得没错

    c***

  • 这是一个技能,如果你学了,屏幕的下方会有一个动作条,动作条上面会有这个技能,你试试吧!!!

    亡***

  • 这个是猎人的一个技能!你看看是不是没学!

    短***