矮人猎人,10级时训兽任务的训兽棒怎么用?高悬赏分!

我是矮人猎人,在10级的时候需要做一个任务,就可以学到抓宠的技能。只不过一直没找到任务的做法!!!各位高手懂的快帮助我! 就是那个召唤棒子我不会用 ~他说要控制一只野猪要10分钟,不知道怎么控制!也不知道要控制几级的猪~有5--8级的~

好评回答
      赫赫有名你好!你点你要抓的怪物,顺系应该是野猪,雪豹和冰爪熊.你跑到猎人训练师的右手边那块雪地上面就有,你接了任务没?猎人训练师就在旅馆对面的小坡上面,也就是兽栏管理员对面的小坡,你去接任务,他会叫你抓个野猪,就在他右手的斜对面那块雪地上面就有,回去交任务又叫你去抓雪豹,在回去交任务,他会叫你再去抓冰爪熊,这个熊在烈酒村附近比较多,在抓猪的那块雪地上面也有不过很少要走到冻土岭才会有,抓了熊回去叫任务他会叫你去铁炉堡找宠物训练师完成最后的步骤,还可以学习喂养宠物,复活宠物~治疗宠物好像要12级,宠物训练师在铁炉堡的军事区如果找不到问下守卫,点职业训练,然后按M地图上面有红色的感叹号,看着地图跑去找他就完成任务了!如果不知道铁炉堡,就在卡拉诺斯的路一直走过了桥右边有个坡沿着山坡一直上去就是铁炉堡了!烈酒村就在这座桥的左边!呵呵~祝你游戏愉快!

    1***

其他答案

  •   从矮人新手村往
    铺外面的小山坡上有
    是导师,和他谈话,
    学10级的所有技能
    -!) 还有一个是
    任务后,导师给你一
    手握着一根棒绿色的
    服一只野猪,一定是
    训服的过程不能动只
    个少怪的地方,训服
    里交任务,导师又给
     铁炉堡方向有一个小
    一个矮人站着,他就
    有2个选择,一个是
    (差点破产了-..
    训兽术的任务,接了
    个东西,图标是一个
    棒.用这东西先去训
    野猪,其他的不行,
    能挨打,所以要选一
    后带着野猪去导师哪
    你一个任务,和上面

    的一样,不过这次是叫
    后自己跑远点放,一点
    ,放生,导师又给你一
    )训服后交任务,放生
    叫你把一个打鸟的弹弓
    把弹弓给她后她就把其
    是一个技能来的,这个
     你去训服一只雪豹(训
    放生野猪就会攻击主人
    个任务,这次是要你去
    ,导师就教会了你一半
    送到铁炉堡的一个女矮
    余一半的训兽术教给你
    技能是用来教你的宠物
     服雪豹之前一定要把野
    ) 雪豹训服后和上次
    训服一只北极熊(7级
    的训兽术,然后再给你
    人,这个女矮人在铁炉
    .现在你可以正真的去
    学技能.
     猪放生,不放是训服不
    一样到导师哪里交任务
    以上的才是,包括7级
    一个任务,这个任务是
    堡放坦克哪个房间里,
    训兽了.还有哪个弹弓

    1***