这个游戏好玩吗?封测会多久?

看过一些介绍...不知道是不是很好玩...谁对这个游戏了解的更多一些?给个评价吧!

好评回答
    这个游戏加人了新的理念,应该说会玩游戏的朋友都要去尝试和体验,很内吸引人。同时封测不要太久,因为帐号毕竟有限,很多玩家都很期待这个游戏!

    帅***

其他答案

  • 这个游戏加人了新的理念,应该说会玩游戏的朋友都要去尝试和体验,很内吸引人。同时封测不要太久,因为帐号毕竟有限,很多玩家都很期待这个游戏!
    还有好多吸引人的点子

    4***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人

    仰***

  • 这是SE在2006年主推的网络游戏了,品质至少也能达到FF11的水准.内测至少要6周吧

    妹***

  • 应该不错

    o***

  • 是的  还有好多吸引人的点子

    爱***

  • 我想应该会有吸引的地方因为毕竟是大公司了!!!不会差的!

    小***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人

    汪***

  • 这个游戏加人了新的理念,应该说会玩游戏的朋友都要去尝试和体验,很内吸引人。同时封测不要太久,因为帐号毕竟有限,很多玩家都很期待这个游戏!
    另类游戏我想可玩性应该不差```(通过动画判断)
    封测时间最好少点``
    不过玩什么游戏速度都是关键!

    s***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人

    b***

  • 这个游戏加人了新的理念,应该说会玩游戏的朋友都要去尝试和体验,很内吸引人。同时封测不要太久,因为帐号毕竟有限,很多玩家都很期待这个游戏!

    a***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人
    内测应该不久。

    l***

  • 另类游戏我想可玩性应该不差```(通过动画判断)
    封测时间最好少点``
    不过玩什么游戏速度都是关键!

    h***

  • 新游戏新理念,可玩性应该不错
    封测两个月左右,不能太长,
    因为现在游戏更新速度快

    n***

  • 公司在家用电视游戏届是世界顶级的。封测根据bug数量和官方计划

    蓦***

  • 大公司大制作

    1***

  • 这个游戏加人了新的理念,时间、成长、无等级、生活技能、生活玩家等系统的加入更是让人期待,应该说会玩游戏的朋友都要去尝试和体验,很是吸引人。大公司可能有自己的独特地方,适当加长封测时间,也许会带来更多人的期待,因为帐号毕竟有限,很多玩家都很期待这个游戏!我也是从10月份知道到现在一直期待。

    魔***

  • 不很了解网络游戏的运做方式
    只是很吸引我
    希望可以第一时间尝试下
    楼上了解的朋友
    你们说是不是内测的帐号就一直保留呢?
    还是公测就没了呀?
    没参加过~我不了解

    3***

  • 要是游戏本身很好的话,封测的时间长短又有何惧?

    l***

  • 新游戏新理念,可玩性应该不错

    浪***

  • 不会,因为封测毕竟是少数人的游戏,如果真的需要发展的话,应该是在公测中慢慢成长。

    c***

  • 游戏好玩不好玩,只有真实的体验!```萝卜白菜个有所爱!`````
    没有什么大公司不大公司!```````

    镜***

  • 对它还是很期待的,不同与现在泛滥的即时游戏,希望能给我们耳目一新的感觉~

    迷***

  • 新游戏新理念,可玩性应该不错
    封测两个月左右,不能太长,
    因为现在游戏更新速度快

    k***

  • 这是SE在2006年主推的网络游戏了,品质至少也能达到FF11的水准.内测至少要6周吧.

    雨***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人

    a***

  • 按照正常一般的测试几周!

    d***

  • 大公司大制作,应该不会差了,游戏加入了时间这个新元素,很吸引人

    1***