我的孩子总是爱哭怎么办啊???

的孩子现在有9个月我了,他总是不爱吃东西,只是吃米粉.而且还总是哭闹,如果他用手拿着一个东西别人要是是拿走他就号啕大哭,很长时间.睡醒了也是哭,睡 的时间也很少?我该怎么办

全部答案

  • 我的宝宝和你家宝宝情况一样,是不是出牙难受了?出牙难受情绪就不好

    收***

  • 白天少睡些,晚上多睡些,也会好些。我家的宝宝十个月了,情况和你的差不多,不过孩子的哭闹也是分阶段的。孩子小,做父母的总是要受累的。

    h***

  • 我的宝宝也有九个多月了,情况和你家宝宝差不多。但现在我的宝宝很好。首先无论宝宝如何哭闹你都不要生气,也不要大声呵诉他。要知道宝宝的哭闹都是无意识的,检查你的宝宝是否因生长过快而缺少某种维生素,白天不要让宝宝玩的过度兴奋。让宝宝睡觉前听些优美舒缓的音乐,要相信你的母爱多些宝宝就会听话。时间长了宝宝自然就会好了。加油

    c***

  •   宝宝兴奋过度
      宝宝出生后,您自然会让亲朋好友来看看您的新生宝贝,分享您的快乐,于是您的家在婴儿出生后的最初几个星期内,时常都有客人进出,这会使孩子紧张和烦躁,而新生婴儿在出生后的最初几个月内,是需要充分睡眠的,否则便会经常哭闹。
      小腹不适
      吃人奶的婴儿多数不必旁人助他打嗝,并且极少患上肠胀气(肠胃中之滞气)。
      但是如果宝宝是吃婴儿奶粉的话,便应该多花一些时间帮助他打嗝。在多数情况下,只要把婴儿横放在膝盖上,肚子朝下,便能减轻宝宝的不适。 腹部绞痛 无论婴儿是母乳喂哺或吃婴儿奶粉,腹部绞痛的现象在婴儿两周大时最为普遍,而且往往在婴儿三个月大时便会自然消失。
      所以我们有时将这现象称为“三个月的腹部绞痛时期”。如果婴儿患有此症,他会曲着双膝啼哭,而且哭声尖细。 这多数在每天的同一时间内出现,通常是在吃完傍晚六点钟的那次奶后。不过,通常一日内多半不会超过一次。身为父母亲往往会为此感到苦恼,不过别忘了,这些婴儿往往吃得很开胃,而且发育良好。
      但如果情况严重,应向医生请教。 宝宝闹情绪 一些婴儿,尤其是第一胎,在初生几个星期内会显得烦躁不安,有时情形会很糟。安抚啼哭婴儿的方法有很多,有些很有效,有些却不然,不过您不妨都试一下。 当您抱起宝宝时,记得以温柔的口吻对孩子说话,因为婴儿对于母亲的心情和感受都极敏感,声音太大或口吻带着怒意都会使孩子哭起来。
      此外,由于婴儿天生就害怕被摔下来,并且会被突如其来的动作惊吓,因此,您应该稳妥地托住宝宝的头部及背部。 有时播放些舒缓、悦耳的音乐及怀抱宝宝,并随音乐的节奏轻轻起舞,往往也能起到很好的安抚宝宝的效果。摇篮往往有助安抚烦躁不安的婴儿,由于它能让婴儿舒舒服服地“躺”在里面,加上有节奏地摇动,更可帮助宝宝松弛下来。
       此外,有韵律的声音也能使宝宝平静下来。如果有需要的话,橡皮奶嘴也能使孩子安静下来。使用前记得将奶嘴消毒,并且绝对不可浸在任何甜液之内。 生活单调 一些婴儿会因为生活过于单调或者睡得太多而啼哭起来。您不妨将他放在游戏围栏内,让他观察一下周围的事物,也可让他看一看新奇的玩意儿,例如可以让他抓住有趣的玩具、会在风中飘动的玩意儿,听听悦耳的曲子也是不错的。

    我***

  • 买些黄表纸,上书:天皇皇地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮。然后上街贴去。

    6***