十个月的宝宝爱哭怎么办?

全部答案

  • 就是因为这样你才不能松懈 你的孩子很聪明 如果你顺从了他 他以后就会用哭闹来满足自己的需要

    梁***

  • 0000000000000000000000000000000

    田***

  • 孩子小的时候就要养成一个规矩,不能太任性了。每次哭闹的时候可以训斥孩子的。

    E***

  • 可能是孩子天生的 还是孩子哪里不舒服

    杨***

  • 医生说,一个快乐的BABY会睡在床上唱歌的(不是真唱,是婴儿咿咿呀呀)!婴儿的大部分时光都需要在床上度过,这里请爸爸妈妈们记住,床是不会动的!所以,抱起婴儿的时候不要摇晃,不要来回走动,更不要这样哄孩子睡觉,轻轻放在床上让他自己睡就好。再说一次,床是不会动的。爸爸妈妈你们没有权利剥夺孩子躺在床上享受快乐的权利。还有更重要的就是,兴奋的家长不要用力和孩子“疯闹”,孩子的大脑在婴儿时期还是胶状的果冻状态,很容易受

    逝***

  • 亲慢慢来宝宝现在才10个月你让他都按你的做是不可能的,我家宝宝三岁多了不和她意还哭闹何况亲宝宝10个月,亲弄宝宝急不来的耐心(*^__^*) 嘻嘻……。

    赤***

  • 是缺钙吗?我家宝宝也出牙晚,补了钙十个多月才出牙。 亲 不放心可以去医院咨询下医生吧

    范***

  • 孩子小的时候就要养成一个规矩,不能太任性了。每次哭闹的时候可以训斥孩子的。

    王***

  • 已经有点惯坏了的感觉呢,不如意就哭哪行啊,让他哭吧,哭又不会哭坏他的。不然长大了,怎么和人相处啊。

    借***

  • 多跟他说说好话,哄哄他。

    谁***

  • 亲慢慢来宝宝现在才10个月你让他都按你的做是不可能的,我家宝宝三岁多了不和她意还哭闹何况亲宝宝10个月,亲弄宝宝急不来的耐心(*^__^*) 嘻嘻……。

    一***

  • 是缺钙吗?我家宝宝也出牙晚,补了钙十个多月才出牙。 亲 不放心可以去医院咨询下医生吧

    高***

  • 就是因为这样你才不能松懈 你的孩子很聪明 如果你顺从了他 他以后就会用哭闹来满足自己的需要

    我***

  • 0000000000000000000000000000000

    你***

  • 已经有点惯坏了的感觉呢,不如意就哭哪行啊,让他哭吧,哭又不会哭坏他的。不然长大了,怎么和人相处啊。

    回***

  • 多跟他说说好话,哄哄他。

    素***

  • 可能是孩子天生的 还是孩子哪里不舒服

    K***

  • 医生说,一个快乐的BABY会睡在床上唱歌的(不是真唱,是婴儿咿咿呀呀)!婴儿的大部分时光都需要在床上度过,这里请爸爸妈妈们记住,床是不会动的!所以,抱起婴儿的时候不要摇晃,不要来回走动,更不要这样哄孩子睡觉,轻轻放在床上让他自己睡就好。再说一次,床是不会动的。爸爸妈妈你们没有权利剥夺孩子躺在床上享受快乐的权利。还有更重要的就是,兴奋的家长不要用力和孩子“疯闹”,孩子的大脑在婴儿时期还是胶状的果冻状态,很容易受

    张***