婴儿被吓到怎么办?

婴儿被吓到怎么办

全部答案

  • 看看孩子的食指指根部位有没有一条紫筋很明显有的话就是吓着了,多揉揉那里就好了,也可以给宝宝吃小儿七珍丸治小儿惊厥很好的

    小***

  • 宝宝吓到了,宝妈可以每次抱宝宝的时候,叫着宝宝的名字,还有喂奶的时候轻轻拍宝宝的背,慢慢的宝宝就不怕了。

    每***

  • 多抱着宝宝安慰一下吧,有人懂得也可以给宝宝叫叫,虽然迷信但是很管用的

    韩***

  • 药房有一种小中药,叫做---小儿惊风散,可以试下!我家宝宝很小的时候有一天晚上也吓到了,半夜一直哭闹,我妈妈说要给宝宝“叫叫”说是天黑抱宝宝出门孩子魂没跟回来,方法是夜深外面很静的时候,拿宝宝的贴身衣服,在头上转三圈,然后在宝宝的耳边叫宝宝的名字,但是不能出声音,要在心里叫,然后在心里说:(宝宝的名字)跟妈妈回家了,妈妈在这呢!虽然个人感觉老人的想法是迷信,但试过后宝宝果然不在哭闹,自己也讲不出原因,如果相信的话,也可以尝试下

    头***

  • 可以找懂的人叫叫,或者宝睡着了在宝耳边妈妈给叫叫,就说某某穿上衣跟妈妈回家,叫三便

    人***

  • 白天睡觉时可以小声放点音乐

    熊***

  • 没有别的办法 多抱抱多亲亲 让他有安全感就不会再哭了

    p***

  • 我们这边有类似神婆的人,可以治,不知道你们哪里有没有

    吴***

  • 一般吓倒之后睡觉都会一颤一颤的,还有还会睡着抽泣的,这个时候一定要给宝宝多宝宝,给予宝宝安全感

    至***