谈恋爱是什么感觉啊?担心担心?

谈恋爱是什么感觉啊?我总感觉很累,很累,怕失去她,又怕她不高兴,担心担心?和她在一起总是她开始不是很开心啊,我总要想些话逗她开心,我这样好累啊,都不大想和她出去了,而且见不到她总怕失去她,可是在人多的时候见到她又不知道说什么?我这样算和她没缘分吗?你们恋爱是什么感觉啊,累吗>

好评回答
    个人意见:
    交往:面对面的时候,累大于快乐;各自回家时,牵肠挂肚。
    分手:面对面的时候,强颜欢笑/打肿脸充胖子;离别后:回忆快乐,伤痛/解放了/解气了......

    鸩***

其他答案

  • 做回你自己把!

    l***

  • 2个人要相互的呀你一个人唱戏多没意思!
    不过找个逗你的吧

    佳***

  • 恋爱的感觉,就像吃了一个酸桔子,酸酸的,带有一点点甜,但就是这一点点甜,
    就足够了。
    如果我没有猜错,你是天平座的!我建议你要珍惜它,要知道他真实地感受和想法。
    要设身处地的区位他着想,这样才能让你们的爱贴上不含有毒物质的保鲜膜!

    b***

  • 鸿之羽 的回答很不错~就是那感觉~他经验还是有的么~

    逍***

  • 她就没想过要逗你开心吗?如果是这样的话,我也觉得你挺累的。谈恋爱不应该是这感觉。