为什么大家都不喜欢朱军

好评回答
    并不是都不喜欢,肯定有喜欢的。刚开始时我就挺喜欢他,但现在不行了,分析起来,大概也属于“审美疲劳”吧。

    绿***

其他答案

  • 长相的问题!

    s***

  • 再漂亮的美女,看久了也看不出她有多漂亮了,再丑的人,看久了也不会觉得她有多丑,不喜欢朱军,也许是因为一开始你很喜欢他,现在看久了……

    z***

  • 他老婆喜欢他1

    东***

  • 中国缺少重量级的主持人.在不断发展变化的年代里,人们的审美观念也在不断发展变化,口味也在不断提高,主持人如果不能适应这种变化,就会引起观众的厌烦,一张老面孔,一套老办法,能不叫人厌吗.

    山***

  • 在网上盛传他在日本主持黄色节目及小崔同志跳出来指责他之前,还不是很讨厌他.现在一看他就烦,不明白他还有什么脸在中央混,更不明白中央台为什么还不让他下岗!郁闷!

    深***

  • 原因很多,知识渊博,真诚才是我们愿意看到的主持人。

    兰***

  • 才疏学浅,经常出错。

    罗***

  • 我想缺乏创新是主要的.不光是他,李咏、王小丫等人若不改变,都会让人们“审美疲劳”。

    朵***

  • 不光是他,央视的好多主持都显得太凝重了!

    晚***

  • 春节晚会初播的时侯,那是万人空巷,现在人们的非议多多;
    目前你对朱军有看法,下一步就是王小丫、李咏。
    这很正常,不然这些主持人就不会发展。
    名人只有在鲜花和责骂声中才能进步。

    一***

  • 太假

    b***

  • 嗯,楼上的说得有点道理,审美疲劳,而且他现在说话也越来越没谱了

    方***

  • 主持人不一定要每个中国人都喜欢的,哪个主持人也不会得全票的.

    l***

  • 馊!

    y***

  • 他应该走向话剧舞台而不是银幕前

    裸***

  • 一太假,什么眼泪呀,哭声呀,全是装出来的,肉麻.
    二其貌不扬,本领就那三板斧,缺创新的表现.
    三任何主持人久了就不会讨人喜欢,这是娱乐节目的规律.

    客***

  • 跟她的過去?v史有關,覺得她的過去很复雜

  • 我也不喜欢,作为一个主持人,永远是那个样子,一点创新也没有

    e***