2006世界杯E组预测

好评回答
      E组:真正的死亡之组。但依然笃定意大利!意大利是有慢热的问题,就算他有欧锦赛未打进决赛圈的尴尬,欧洲杯小组未出线的前科,但,多少年来在世界杯再磕碰也能凭借强者的底蕴晋级。加纳爆冷的可能性不大,据以往经验,非洲球队要爆冷总是在心里脆弱的强队面前,98尼日利亚对西班牙,02喀麦隆就没摆平德国,塞内加尔也是对打揭幕战的法国,这个组他没有这个土壤,(意大利00淘汰荷兰,02不是因为裁判也会最后干掉韩国的;捷克更是个硬神经;美国人太放松);捷克96崛起一代第一次参加世界杯,但96之后他们的关键时刻表现都差强人意,98预选赛,00小组接连负于荷兰法国,02预选赛,04也没走很远,06预选赛对荷兰都不占便宜(这也是意大利有胜算的地方),然而这些比赛大都与铁人内德韦德在否和发挥有关;美国向来精神放松,一招打天下(稳固防守,半45度传中),往往能有出其不意的效果。
      所以剩下一支要不是有出色内德韦德的捷克,否则是美国!。

    心***

其他答案

  • 意大利~~捷克~~

    1***

  • 靠!二楼那位大哥,你丫看过几场比赛啊,“~~~原因,其他小组的种子队我都认为应该不会被淘汰,而我应该选一支被淘汰的种子队,那就是意大利~~”这种话你也敢说,球盲一个!!

    p***

  • 美国和捷克出线。

    t***

  • 意大利和捷克

    r***

  • 意大利和捷克.

    k***

  • 1意大利
    2捷克
    3加纳
    4美国

    x***

  • 意大利和捷克.

    1***

  • 意大利   美国
    意大利 向来是只被高估的球队     但实力还是有的  人员也不错  小组第一不成问题
    捷克  以不在是04欧洲杯的那只球队 尽管人员基本不变  但岁月不饶人  内德维德 波波斯基 斯米切尔已经老了    只有罗西基苦苦挣扎   可能小组被淘汰
    美国  人员名气不大 但都实用 要不会每年都出现在世界杯大家庭里
    加纳  实力不容小视    有暴冷的希望 但出现希望不大
     这个组才是真正意义上的死亡之组     4支队实力差距不大

    万***

  • 意大利美国

    b***

  • 加纳100%出局,其他3队可能都有机会,不过我看好美国和意大利。

    w***

  • 美国必出线

    q***

  • 美国和加纳

    百***

  •   意大利和捷克.

    黑***

  •   E组:又是一个死亡之组,同时也是我认为最难预测的小组,我很难认为意大利,捷克和美国当中的任何一个会被淘汰。里皮是我认为意大利晋级的理由,内德维德和布吕克纳是我认为捷克应当晋级的理由,而美国则是又一支在抽签之前被我认为会走得很远的球队。究竟哪一个会被淘汰呢?权衡一下,我选择意大利。
      原因,第一,意大利的防守足球我不喜欢。第二,其他小组的种子队我都认为应该不会被淘汰,而我应该选一支被淘汰的种子队,那就是意大利!至于加纳,这是一支被很多人看好的黑马,但是却被我认为是非洲球队中最不可能出线的,因为我觉得这支球队在预选赛淘汰的是江河日下的南非队,并不具备说服力,况且这个小组实在太强了,难道让我从意大利,捷克和美国当中选两个对被淘汰?所以我认为,本组最不可能出线的就是加纳队。
      猜一下具体的比赛吧! 第一轮 2002年6月12日 意大利平加纳 美国平捷克 第二轮 6月17日 意大利平美国 捷克胜加纳 第三轮 6月22日 加纳负美国 捷克胜意大利 出线球队:捷克积7分获得小组第一,美国积5分列小组第二。 。

    枪***

  • 意大利,捷克  谁被淘汰都可惜

    d***