那个种族最帅?那个职业最棒?

同上

好评回答
    我个人认为,牛头人战士是最帅的。
    当战斗的时候,你甚至可以感受到牛牛的每一次践踏,每一次吼叫,为了队友的安全,他真的是拿命在拼啊!

    乔***

其他答案

  • 兽人战士最帅,魔兽代言人

    霸***

  • 牛头恶心的要死,本来刚开始玩的时候还挺滑稽的,搔痒有趣,可是现在太多了,奥格瑞玛跟放牛场一样,如果牛头能拉屎,一定可以盖过正个城.最帅个人认为暗夜是最帅的。尤其是女盗贼很漂亮.我是玩亡灵的牧师.为了技能没想到帅过.强嘛,就跟楼上有位说的,人强就强.

    a***

  • 十分同意  个人认为牛头不是帅而是可爱

    五***

  • 暗夜和牛头都是非常有视觉效果的!让你玩起来很爽!----------其他的...穿在好看的套装或者拿再绚丽的武器,也是浪费!其他的种族讲实用性!

    3***

  • 我最帅我老婆最漂亮
    操作和运气好些的就好了

    天***

  • 还是牛帅 职业嘛  人厉害就厉害

    她***

  • 最帅的是暗夜  还是那句老话 没有最强的职业 只有最强的玩家

    U***

  • 职业选什么也不要选术士  你会为灵魂碎片跑整个世界  副本一般不组你  一大堆任务 我认为地狱火还不如断牙厉害  打不过猎人,暗牧,sama 术士很郁闷啊

    l***

  • 分爱好.我比较喜欢部落亡灵的冷酷造型!

    s***

  • 精灵最帅

    文***

  • 这个毫无疑问!当然是1.9里面的联盟的新种族了。。。都不知道长什么样子。。。当然又酷又帅!!!哈哈~

    j***

  • 要说最帅   感觉 牛头比较好      当然最漂亮的  个人感觉还是女暗夜...
    职业嘛  不好说...   自己永远是最棒的....

    寒***

  • 种族最帅要数将来要出的资料片里的血精灵(部落的)。最厉害职业的嘛...本人感觉都一样,只是看你要干什么,还有在你那个服务器里有没有同学、朋友、同事等,如果一个人玩选择职业时要注意点,不要选择那种自己打很费劲的职业。

    l***

  • 个人觉得牛头最帅~~
    天赋方面还是牛头最棒!有战争践踏,+5%生命上限,+10自然抗性都是很不错的

    海***