调查大家最喜欢的HIP HOP歌手

调查:大家最喜欢的HIP HOP歌手、ROCK歌手、金属歌手以及电子音乐歌手如题,乐队也算哦,最好加上你最喜欢他们哪些歌曲。只喜欢一种乐风的也请留下你喜欢的歌手或者乐队以及他们的歌曲。谢谢!!个人最喜欢的 :COLDPLAYBONJOVI金属:LINKINPARKGUNSROSES电子音乐:GORILLAZMOBY还喜欢USHER的R&B,欢迎大家热烈讨论啊~!

好评回答
    我比较喜欢的ROCK乐队很多,比如Green Day,Simple Plan,Keane,The Ataris,
    英国的像是Coldplay,McFly~
    HIP HOP歌手除了Eminem,Kanye West也是一个很棒的说唱歌手~
    金属喜欢的和楼主差不多~
    很喜欢Craig David的R&B,Usher也不错啊~

    西***

其他答案

  • 我听的很杂。什么都听。就是不听流行
     ck.说唱/实验摇滚。民谣/。金属和朋克我都听/
    哎。。家里的地方都满了。全都放盘了。呵呵

    j***

  • 别听主流的就行

    a***

  • 电子音乐女王李贞贤:韩国的“百变天后”我喜欢她~~!张的漂亮
    出演作品:《花瓣》、《七个羹匙》

    嬗***

  • 吹牛老爹

    i***

  •  德国战车乐队

    鱿***

  • 电子音乐女王李贞贤:韩国的“百变天后”我喜欢她~~!张的漂亮
    出演作品:《花瓣》、《七个羹匙》

    阿***

  • Coldplay,McFly

    1***

  • 狂爱
    Metal   Park
      Daddy;
    Rock   J

    r***

  •   Metal  ,Linkin Park
    Rock n'  Head。Oasis。。Jimmy Eat World。Nine Days。
      Fighter
         Nickelback
         Korn

         Michelle   you Wanted
         Kelly   These Hazel Eyes
    Pop   Plan
             Good Charlotte
             American Hi-Fi
             New Found Glory
             Yellow Card
             MxPx
             All American Rejects
             Green Day
             The Hive
             Bowling For Soup
             Allister
             Third Eye Blind
             Senses Fail
             Sum 41
             Kid Rock
             SR-71
    HIP   cents。
       D12 Black Eyes Peas Jay Z Dem Franchize Boyz Adult Mayer(Your body is wonderland) 。

    s***

  • 水叮当

    水***

  • Emimem
    G-unit(50cent)
    2pac
    Snoopy Dogg
    Trick Daddy
    Nelly。。。
    总的来说还是喜欢相对老一点儿的。
    Lil' Bow Wow也不错~

    潘***

  • Linkin Park最喜欢,Simple Plan也挺好。

    f***

  • 大概有阿姆,AVRIL,还有COLDPLAY,和SIMPLEPLAN吧.

    O***

  • 摇滚: avril lavigne
    电子: Sasha

    c***

  • Linkin Park最喜欢,Simple Plan也挺好。
    Gun's N' Roses 其实很好,只是有点落伍。
    另外,最喜欢的内地歌手是窦唯。
    年轻时候的呐喊,变成了现在的平淡。
    特别喜欢!~~

    m***

  • 我喜欢水叮当~!

  • 电子音乐女王李贞贤:韩国的“百变天后”我喜欢她~~!张的漂亮
    出演作品:《花瓣》、《七个羹匙》

    w***