喜欢高达的来

想做个调查
你最喜欢哪一部高达(机体)?
你最喜欢哪一位机师?
你最喜欢哪一艘搭载高达的战舰?
你认为哪一部高达(机体)最帅?
你认为哪一部高达(机体)最酷?
你认为哪一位高达(机师)最帅?
你认为哪一部高达(机师)最酷?
你认为哪一个坐上高达的机师最不该坐上高达(信飞鸟哪一类的)?
你觉得哪一位出现在高达中的MM最美那位帅哥最帅那位最酷?
最后你最喜欢高达中那个人物?
做个调查麻烦大家捧捧场必尽现在喜欢高达的不多了

好评回答
      看来大家是一路人。。。
    你最喜欢哪一部高达(机体)?
    答:GUNDAM GOD(高达G主角机,神高达)
    你最喜欢哪一位机师?
    答:夏亚·阿兹那布尔(这个不用介绍了吧。。。)
    你最喜欢哪一艘搭载高达的战舰?
    答:永恒号(好看,粉红D)
    你认为哪一部高达(机体)最帅?
    答:STRIKE FREEDOM
    你认为哪一部高达(机体)最酷?
    答:GUNDAM ZZ(满屏导弹袭来。
      。。)或者GUNDAM XX(也叫DX,月光炮清场) 你认为哪一个坐上高达的机师最不该坐上高达(真飞鸟那一类的)? 答:刹那·F·清英(小兔崽子性格很倔,但驾驶技术又不是很好,还一天到晚感觉自己肩负重大使命。。。。) 你觉得哪一位出现在高达中的MM最美、哪位帅哥最帅那位最酷? 答:第一个问题你也好意思问?拉克斯·克莱因大人啊,废话 最帅:希罗(和刹那,啊不,刹那和他性格很像,但我们希罗有技术,有实力啊,不是光凭机子去砍人的。
      ) 最酷:东方不败(不能算帅哥了。。。。。多蒙的老师,实力评价略去千字,还记得他死的时候,那个“血染东方一片红”的画面吗?我哭的死去活来啊。还有,他是中国人 。) 最后你最喜欢高达中那个人物? 答:多蒙·卡殊(“你看到我的双手在咆吼吗?这赤红犹如鲜血在沸腾!接招!GOD FINGER!!!”我这辈子估计是忘不了了。
      补充一下,我觉得GOD FINGER才是G的经典招式,“石破天惊拳”由于最后一话的那个“石破天惊 LOVE LOVE LOVE!!”给我留下了很差的影象,这种热血动画最终也难逃爱情戏啊。。。) 还有!谁说现在喜欢高达的不多了?靠!我周围看的人很多好挖,兄弟别这么悲观撒! 我先顶个。
       6。21补充:楼下的是同志啊,大家一起BS刹那! 。

    小***

其他答案

  • 我最喜欢的当然就是命运喽
    既然喜欢命运就也很喜欢  信 飞鸟呀
    搭载机嘛~~~智慧女神号
    最帅的只有命运最帅
    最酷的还是自由哦
    最帅的也是 信`飞鸟
    最酷的就是       雷 扎 巴莱鲁
    其实  吉良 大和不应该坐上自由
    斯 坦拉   最美喽 好可爱啊  信 最帅  吉良 最酷
    最喜欢 信  了

    影***

  • 你最喜欢哪一部高达(机体)?
    GP03
    你最喜欢哪一位机师?
    刹那.F.清英
    你最喜欢哪一艘搭载高达的战舰?
    大天使
    你认为哪一部高达(机体)最帅?
    死神
    你认为哪一部高达(机体)最酷?
    晓
    你认为哪一位高达(机师)最帅?
    阿斯兰
    你认为哪一部高达(机师)最酷?
    希罗
    你认为哪一个坐上高达的机师最不该坐上高达(信飞鸟哪一类的)?
    妮娜(她应该直接用遮那加绝封杀人)
    你觉得哪一位出现在高达中的MM最美那位帅哥最帅那位最酷?
    皇 希罗
    最后你最喜欢高达中那个人物?
    Hello

    丛***

  • 你最喜欢哪一部高达(机体)?
    答:MSN-04 SAZABI 沙扎比
    你最喜欢哪一位机师?
    答:夏亚
    你最喜欢哪一艘搭载高达的战舰
    答:大天使
    你认为哪一部高达(机体)最帅?
    答:飞翼0
    你认为哪一部高达(机体)最酷
    答:拂晓
    你认为哪一位高达(机师)最帅?
    答:夏亚。。
    你认为哪一部高达(机师)最酷
    答:希罗。尤尔
    你认为哪一个坐上高达的机师最不该坐上高达(信飞鸟哪一类的)?
    答:信飞鸟就是他了
    你觉得哪一位出现在高达中的MM最美
    答:爱娜-撒哈林,实在是太美了
    最后你最喜欢高达中那个人物
    答:夏亚

    啊***