人族在什么时候开分基合适啊!!!???

我和别人打的时候,不是开起分基就着打下来,就是我还没开,别人就有2个分基了,我该怎么办啊?望高手指点指点!谢谢!
人族是最强的!

好评回答
    关键还是看敌人发展情况..
    不过通常TvT或P,是45左右开分矿
           TvZ的话,分歧就多了,Xellos曾经20人口开分矿..也有HanbangRush70人口开分矿的

    关键还是看情况啊,不能照着这个死套
    要是敌人被压制了,你可以早开点.开多点.
    要你是被敌人压制了.你就只能开晚点,重点放在打敌人经济上

    w***

其他答案

  • 任何时候都可以,人族的防守太强大了,只需一点点兵力就可以防守住.虫和神要看人的脸色发展,而人族则可以以我为主.

    ****

  • 单矿也可以暴兵,兵力不要有真空期,可以在资源允许的情况下开矿,最好是压制或骚扰时开矿,开矿一定要狂补兵营或重工,首好分矿,winsjdwin说得没错,其实我觉得还是兵力制胜,嘿嘿……很崇拜Rush_GoOn的单矿8VF极限暴兵。

    爱***

  • 看你的主导思路了
    如果上来就防守的话那就晚点开,因为矿足够你支持
    如果上来进攻主导的话,在50人口左右就必须开了

    s***

  • 进攻不足,防守有余的时候开分矿。拘泥于定式和人口数就打不好了。

    n***

  • 我经常是在50左右的时候开分矿,(人族的地面推进是最强大的进攻方式。)我也觉的要是在单矿就打掉敌人了那就不必按照传统的打法了。

    阿***

  • 恐怕 回答者:winsjdwin 的答案已经够了吧!总的来说,看情况,你要是单矿可以把敌人打掉了,还浪费时间干什么?

    q***

  • 看情况,有一定防守和足够兵力应该就可以了。
    具体说不清…………

    可***